.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 4 из 32
  • часы за валюту. Не гнушались на местных свалках собирать выброшенные колеса, выкорчевывали из груды мусора испорченные магнитофоны. В то время за пару японских видеомагнитофонов можно было купить машину! Никогда не забуду картину: идут два народных артиста, грязные, но довольные, и несут на длинной палке «добычу» — сдутые покрышки.

    Крупные покупки грузили на корабль, а видеомагнитофоны и покрышки отправляли в Москву вместе с декорациями. Картина была живописная. Приходит груз Большого театра, открывают запломбированный вагон, а там в декорациях «Лебединого озера» — мама дорогая! — прячутся какие-то запчасти, карданные валы, колеса, коробки…

    Денег особых ни у кого тогда не было.

    Суточные в валюте мы копили на дефицитные джинсы, технику, считалось кощунством тратить их на еду. В длительную поездку набирали ящики тушенки, литровые бутыли спирта «Рояль». Помню, как-то на гастролях в Японии пригласили балерин к себе в номер. Дело было вечером, делать было нечего...

    — Серега, а чем угощать? У нас ничего нет. Вон только в ящике спиртяга стоит… Неудобно как-то…

    — Нормально!

    Мы вышли из положения: подкрасили спирт чаем и выдали его за виски. Девчонки пили с удовольствием, еще и нахваливали: «О-о, какое классное виски!» Никто же из нас тогда настоящего виски не пробовал…

    Апогеем нашего беспредела стала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй