Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

Женщины всегда мешали мне в жизни, а не помогали. Личные отношения губили мою карьеру. Абсолютно во всех случаях…

Надо же кому-то даму под руку поддержать?» А еще она говорила: «Мне нравится быть продюсером очень талантливого, очень яркого человека, который отличается от всех».

В прессе тут же появились заголовки: «Лолита продюсирует своего друга Данко». Лола с присущей ей страстностью взялась за мое продвижение, хотя, как я теперь понимаю, продюсером она может быть только себя любимой. Я послушно следовал ее инструкциям. Главное, по ее мнению, это фотосессия! Она придумала мне совершенно новый образ — мачо, одела в дорогой костюм и лакированные туфли. Мы записали одну песню. На этом все закончилось…

Мне даже не хочется вспоминать о том периоде, это была черная полоса в моей жизни.

Лолита из тех, о ком можно сказать следующее: мягко стелет, да жестко спать.

Мы с ней тусовались год, пока она меня окончательно не замучила. Я как в тюрягу строгого режима попал. Мы абсолютно разные: я — спокойный человек, у нее же — темперамент бешеный.

Дошло до того, что Лола контролировала все: с кем я общаюсь, с кем встречаюсь, в чем хожу и что ем.

Она даже к моей Сонечке меня ревновала. Я не мог проведать дочку — тут же начинались сцены ревности. И если я все-таки шел к ребенку, меня потом ждал жуткий скандал. Лола часами меня пилила. И если Лола включалась, все — ее уже никто не мог остановить. Оставалось только одно: под любым предлогом бежать от нее. Она давила страшно.

Главная любовь моей жизни — это моя дочка. Сонька — умная девочка и очень трудолюбивая Главная любовь моей жизни — это моя дочка. Сонька — умная девочка и очень трудолюбивая Фото: PersonaStars.com

Лола — безусловно интересный, неординарный человек, талантливая певица, нам было интересно попробовать петь вместе. Но мы не сошлись характерами. С тех пор я знаю твердо: или личная жизнь, или работа… Такая вот история...

Это был еще один негативный опыт в моей жизни. Но опыт есть опыт. Я вообще очень любознательный человек и не боюсь ошибаться. Так уж случилось, что неудачи в семейной жизни преследуют меня. Но я считаю: не надо бояться ошибаться, главное — идти вперед!

Многие думают, что я был с Лолитой только ради денег, ради своей карьеры в шоу-бизнесе. Мне даже кто-то из приятелей сказал: «Понимаешь, со стороны выглядит, будто ты альфонс…» Да вы что, с ума сошли?!

Ни фига! Все, чего я добился в своей жизни, я добился самостоятельно. Эти люди только делают вид, что хотят облагодетельствовать, а сами три шкуры с тебя дерут. Да еще и упрекают подаренными на день рождения кроссовками. Я что, сам не могу себе кроссовки купить? Я зарабатываю не только на себя, но и дочь содержу. Квартиру в центре сам купил и сделал там ремонт.

Не знаю, совпадение это или нет, но после разрыва с Лолитой мне «перекрыли кислород» на телевидении! Например, прохожу по кастингу в какую-нибудь передачу, а спустя время меня без объяснения причин снимают. Но я не страдаю от безумного тщеславия. Я сам пишу песни и пытаюсь их прокрутить на радио, сам снимаю клипы. Главное — ни от кого не завишу… Сейчас я играю в драматическом театре, и мне это безумно нравится.

Я люблю театр, это наконец мое… Я шел к этому давно, у меня даже трудовая книжка в театре «Мост» лежит. Недавно сыграл главную роль в спектакле «Вальмонт. Опасные связи». Работаю вместе с известными актерами. Всего можно достичь через труд! Особенно когда в тебя верят и тебя любят…

Главная любовь моей жизни — это моя дочка. Сонька — умная, много работает, играет на пианино, занимается языками, плюс спорт, рисование, шитье. Ей всего девять лет, но она такая трудолюбивая. Все свое свободное время я посвящаю дочке: мы ходим в театр, в парк, по магазинам... Она снялась с мной в новом проекте Первого канала «Прыжки в воду». Ее мама не имеет отношения к шоу-бизнесу. Она просто мама и свою жизнь посвятила Соне: возит ее во все кружки, школы и спортзалы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй