.

Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

42

Страница 6 из 32
  • В закулисье царила настоящая армейская обстановка. У нас дедовщина была жесткая. «Старики», вечно небритые, играли между репетициями в нарды. Наши старшие товарищи воспитывали нас: за малейшую провинность били. А когда подрастали мы, заняв их место, уже «воспитывали» младшее поколение.

    С приходом в Большой Николая Цискаридзе в нашем коллективе появилось нечто новое. Коля очень сильно выделялся среди мужской половины гримуборной. Он был такой необыкновенно утонченный, изысканный. Нарды презрительно игнорировал. На его столике лежали розовые коробочки с Микки-Маусами. С собой он носил массу разноцветных резиночек — завязывал ими хвостики, заколочками закалывал челку. Какие-то браслетики, необыкновенные чулочки, шерстяночки — все это было очень

    женственным, красивым. Особенно на контрасте. Рядом с ним сидели его коллеги в вечно грязных носках, потных майках и с небритыми рожами.

    Вся труппа над Цискаридзе ржала «в покатушку». Но дальше насмешек не шло. У нас была строжайшая дисциплина, как в армии. Не дай бог кому-то что-то сказать, тут же следовало дисциплинарное наказание.

    Я уважаю Цискаридзе за то, что он с достоинством прошел через этот шквал насмешек. Коля много лет потратил на то, чтобы стать настоящей звездой. В Большом таких, как он, больше нет…

    Вскоре Филин и Галя поженились. У меня в отличие от Сереги серьезных романов не было. Помню, как я хвастливо говорил: «Не родилась еще та женщина, в которую влюблюсь!» А оказалось, родилась…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй