Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

Женщины всегда мешали мне в жизни, а не помогали. Личные отношения губили мою карьеру. Абсолютно во всех случаях…

Мы, конечно, расстроились, для нас 100 долларов было целое состояние.

В тот вечер я не удержался и спросил у Саши: было у него что-то с Верой или нет? Мы тогда хорошо по душам поговорили.

Я долго переживал, что Вера меня бросила, выгнала из своей жизни. Это была дикая боль! В толпе мне постоянно чудился яркий желтый свитер. Как я вынес тогда эти страдания, эти муки, не понимаю. Но после откровенного разговора с Сашей Стриженовым меня словно отпустило…

Мы встретились с Верой через много лет. Случайно. Я снялся в фильме «Московский жиголо», а она приехала на банкет по случаю окончания съемок.

Ее пригласил режиссер фильма Дима Фикс. Но она почему-то не стала со мной общаться. И до сих пор, рассказывая о своих романах, никогда меня не упоминает. Так что я — тайная любовь Веры Сотниковой…

Только через два года в моей жизни появилась Алиса Хазанова. В хореографическом училище она была совсем маленькая, я на нее и внимания не обращал.

Алиса пришла в Большой театр через пять лет после меня. Мы стали вместе работать, ездить на гастроли. А на гастролях все невольно сближаются. Живут артисты в одной гостинице, номера рядом, вечерами собираются на дружеские посиделки большой компанией: танцы, виски, веселье. И в один из таких вечеров мы с Алисой вдруг разговорились. Она мне показалась очень умной, продвинутой.

Алиса разбиралась в музыке, в моде, в кино, знала языки. Молоденькая, хорошенькая, большая умничка... Алиса разбиралась в музыке, в моде, в кино, знала языки. Молоденькая, хорошенькая, большая умничка... Фото: РИА Новости

Алиса разбиралась в музыке, моде, в кино, знала языки. Молоденькая, хорошенькая, большая умничка.

Вскоре у нас начался роман. Все очень естественно развивалось. И хотя пять лет не такая уж большая разница, тем не менее с Алисой я себя чувствовал ведущим, а не ведомым. Для меня это было очень важно…

У обоих за плечами был негативный опыт совместной жизни с партнером. Я два года жил с Верой, Алиса была замужем за Димой Сидоровым, сыном экс-министра культуры Евгения Сидорова. К моменту начала нашего романа они с Димой разошлись… Так что она была поопытнее меня, я-то через загс не проходил.

Я не помню, кто из нас был инициатором отношений, мы просто долго общались, пока все гармонично не переросло в любовь.

Мы, словно два магнитика, притянулись друг к другу.

В театре о нашем романе, естественно, сразу же узнали. А мы и не скрывали своих отношений, каждый раз после спектакля ждали друг друга у раздевалки. Помню, стою и кричу под дверью:

— Эй, позовите Алису! Где она там возится? Сколько можно одеваться?

— Иду-иду! — кричит она. — Бегу, бегу.

Но не все было так просто… А мы, счастливые, этого поначалу не понимали.

Алиса — единственная дочь Геннадия Викторовича Хазанова, он в ней души не чает. Помню, как она, смеясь, рассказывала, что ее родители мечтали о мальчике и собирались назвать сына Аркадием в честь Райкина.

А родилась Алиса. По рассказам Алисы, ее папа в детстве мечтал «быть балериной» и даже, примерив пачку, ходил в ней по дому. Но в балетное училище маленького Хазанова не взяли: сказали, что мальчик слишком слабый и не сможет поднять партнершу. Когда Алиса подросла, папа отвел ее в хореографическое училище. Здесь мы совпали: я тоже пошел в балет под нажимом мамы…

Геннадий Викторович всегда контролировал свою дочь. И, к сожалению, руководил ею не только в творчестве, но и в личной жизни тоже…

Алиса жила в трехкомнатной папиной квартире в Кисловском переулке, прямо за кинотеатром «Октябрь». На первом этаже был отцовский театр, а на втором — мамина фирма. Злата Иосифовна Эльбаум успешно занималась бизнесом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй