Данко: «Я — тайная любовь Веры Сотниковой»

Женщины всегда мешали мне в жизни, а не помогали. Личные отношения губили мою карьеру. Абсолютно во всех случаях…

Подтекст нашей беседы сводился к одному: «Да кто ты такой? Что ты вообще можешь?» Причем это были не советы опытного бизнесмена: «А давай ты займешься этим. А может, попробуешь играть в театре?» Ни о какой помощи и творческом продвижении речь не шла. На мне изначально был поставлен крест!

Мне кажется, что все четыре года, что мы жили с Алисой, Геннадий Викторович меня вообще за человека не считал. Наверное, в его глазах я был плебеем, случайно попавшим в его круг. Я себя чувствовал как герой Ди Каприо из «Титаника», полюбивший девушку из высшего общества. Всем своим поведением родители Алисы подчеркивали: я со своими 30 долларами в месяц у них не котируюсь...

В конце концов, после очередной беседы с Алисой Хазанов сказал дочери: «Ах так?

Больше можешь ко мне не обращаться!»

Алиса очень переживала этот конфликт. Мучилась, страдала, плакала. Я переживал не за себя, а за нее — Алисе в этой ситуации было в сто раз тяжелее. Если тебе любимый папа целыми днями твердит как заклинание: «Это не твое! Это не твое!», рано или поздно у тебя зародятся сомнения.

Помню, как-то к нам неожиданно зашла Злата Иосифовна. Алисы дома не было, а она, видимо, это знала.

— Нам надо поговорить…

Тогда у нас и состоялся жесткий разговор. В конце она посмотрела на меня с презрением и отчеканила: «Да кто ты такой? Полный ноль!» И показала двумя пальцами тот самый ноль… В общем, чета Хазановых планомерно сводила на нет наши отношения.

Мы живем в разных квартирах, но у нас очень хорошие отношения, потому что мы — родители нашей общей любимой дочки Мы живем в разных квартирах, но у нас очень хорошие отношения, потому что мы — родители нашей общей любимой дочки Фото: Алексей Абельцев

Чтобы разлучить нас, они перепробовали все! Наконец решили отправить Алису на год в Америку, отдав ее в школу танцев модерн Марты Грэм.

Но и я не сдавался — продал машину, взял отпуск за свой счет в театре и помчался за Алисой в Штаты. Мы вместе с ней ходили в школу, жили на съемной квартире. Все вроде бы было хорошо, но нас и тут не оставляли в покое. Алисе без конца звонили родители. Она уходила с телефоном в другую комнату, и по ее напряженному выражению лица я догадывался, кто звонит. И опять начиналась «промывка мозгов»: «Зачем он тебе? Он тебе не пара! Вы люди разного круга. Ты достойна лучшего!»

Как-то звонят ей: «Срочно прилетай в Израиль», и Алиса надолго уехала к родителям.

Естественно, без меня. Ее родители часто отдыхали под Тель-Авивом.

А со мной в Америке начало твориться что-то странное, необъяснимое. Я вдруг стал чахнуть на глазах — похудел на десять килограммов, дважды попадал в больницу. Даже в реанимации лежал, куда меня привезли с сердечным приступом. Алиса была в отъезде, ко мне в больницу никто не приходил. Врачи не могли понять, что со мной происходит. Было ощущение, будто мне в вену воткнули шприц и потихоньку высасывают кровь…

Алиса вернулась из Израиля. Я помню наш финальный разговор. Она была измучена ситуацией, в которую попала. Она сломалась, устала и больше была не в силах терпеть родительское давление.

— Мы должны расстаться…

— Алиса, я тебя люблю!

— Нет… нет…

Помню, как в этот вечер на балконе я стоял перед ней на коленях и со слезами на глазах умолял не делать этого, не поддаваться. Первый раз в жизни я стоял перед женщиной на коленях и плакал. Я пытался ей объяснить, что люблю ее, что все остальное не важно, но она твердила свое: «Нет, нет…»

Смутно помню, что говорила она, что говорил я... Было ясно одно — это разрыв, и разрыв окончательный.

Ее родители победили. Увы, это был неравный бой, и шансов у меня было немного. Да и Алиса не боец. Она — типичная папина дочка, тихая, спокойная.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй