.

Микеле Плачидо: мания неверности

8

Страница 16 из 17
  • Через полтора года, когда Федерика уже заканчивала академию и играла на сцене, она сказала Микеле, что вновь ждет ребенка. И добавила: «Я боюсь...» Но была настолько счастлива, что охотно поведала всем о своем положении и даже радовалась, когда таблоиды распространили эту новость. Единственное, что ее смущало, это заголовки вроде: «Подруга Микеле Плачидо станет мамой». Подруга... Она по-прежнему всего лишь подруга, хотя они живут вместе и вскоре наконец-то станут родителями. Микеле хотел девочку, может, из-за тоски по той, неродившейся, а может, оттого что сыновей у него уже было трое, а дочь всего одна, да и та, взрослая, жила в Америке своей жизнью... В этот раз беременность протекала благополучно, и на свет появился сын, которого назвали Габриеле.

    Они зажили почти настоящей семьей в

    просторном обустроенном доме, неподалеку от которого Федерика открыла офис, где вела бумажные дела Микеле и принимала журналистов и куда привозила из школы сына. Она занималась домом, ухаживала за мужем и ребенком, объясняя всем, что мужчине, к тому же актеру, необходим налаженный быт, усаживала вместе с ними за стол заходивших на огонек Микеланджело и Бренно, рассказывая потом в интервью, как рада, когда вся их семья — то есть и дети Симонетты — в сборе.

    Постепенно театр, где они с Микеле порой играли в одних спектаклях, отошел на второй план. Однажды Федерика встретила свою преподавательницу, которая предрекла ей незавидное актерское будущее, и когда та спросила, удалось ли ей чему-то научить ее, улыбнувшись, ответила: «Нет, я дочь домохозяйки и стала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй