.

Джош Бролин: поворот не туда

1

Страница 8 из 22
  • фотокарточек футболистов всем своим приятелям.

    — Лоботряс! — орал отец, забирая его из участка. — Ничем серьезным не занимаешься, все тебе хиханьки да хаханьки. Вот останешься один, как будешь жить?

    Тогда он лишь угрюмо кивал в ответ, прекрасно зная, что никогда не окажется в столь бедственном положении. Но однажды все изменилось — вначале из дома ушел отец. Затем погибла мать. И они с сестрой действительно остались совершенно одни. Так вдруг, без предупреждения, закончилась беспечная жизнь, оборвалось детство. И внутри Джоша будто заглох моторчик. Теперь он просто не мог позволить себе валять дурака, да и времени не хватало. Приходилось осваивать нехитрые домашние рецепты, чтобы

    готовить еду себе и сестре. Мотаться в школу на родительские собрания, платить по счетам, пачками приходившим на их почтовый адрес, убираться, гладить и пылесосить. Прежде он никогда не мог себе даже представить, что настанет такое время и он окажется главой семейства, отцом и матерью в одном лице, и — о ужас! — будет первым, кто расскажет Молли о том, что такое «месячные».

    Зная, что после развода родителей и гибели матери маленькую Молли воспитывает брат-подросток, да еще известный в районе хулиган, директор школы направил к ним домой представителей социальной службы. Те придирчиво обошли все комнаты, заглянули в холодильник, не без удивления отметив идеальный порядок и наличие продуктов. Средства для существования тоже имелись: Джош подрабатывал, где придется — то

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй