.

Джош Бролин: поворот не туда

1

Страница 6 из 22
  • брали плату с малышей за защиту (35 центов с каждого), регулярно устраивали показательные побоища и воровали приемники из автомобилей. Многие навыки настолько прижились, что и сегодня Джош может запросто вскрыть замок в машине шпилькой или скрепкой. Это всегда было любимым аттракционом его детей.

    — Па, ну пожалуйста, — дружно ныли сын Тревор и дочка Эден, протягивая отцу «воровской набор отмычек» собственного изготовления — сломанные гвозди, расправленные скрепки, рыболовные крючки, приклеенные скотчем к веточке.

    — Ни в коем случае, а вдруг кто заметит? — долго отнекивается Джош, но потом все же соглашается. (Это тоже часть ритуала.)

    Тревор засекал время, отсчитывая

    секунды с того момента, как Джош входит в гараж, делает несколько шагов к машине и… вжик! — замок открыт.

    …Они угоняли с мальчишками мопеды и носились на них до рассвета вдоль пляжей, а потом бродили по согретому за день белому песку в поисках недопитых баночек пива или бычков, которых хватило бы еще на пару затяжек. Беззаботное время! Он не строил никаких планов на будущее, но исправно отчитывался перед гостями (родители любили устраивать вечеринки):

    — Я планирую стать шеф-поваром. Мне хочется прожить жизнь в довольстве и сытости, — говорил он, вызывая дружный смех приглашенных.

    В 11 лет Джош влюбился в свою сверстницу по имени Гретел и даже

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй