.

Джош Бролин: поворот не туда

1

Страница 5 из 22
  • он никого не сбил этой ночью, хотя кто знает… машину мотало из стороны в сторону. Странное ощущение — будто бы он играет роль, которая совершенно ему не свойственна. Ненавистную ему по духу роль. Роль отрицательного персонажа. Но играет не перед камерой, а в реальной действительности.

    Ощущение, впрочем, не новое.

    …Как-то на домашней вечеринке, когда родители еще были вместе, Джош и Молли устроили представление для гостей. Переоделись в «Тарзана и Джейн», носились между приглашенными с дикими воплями, разносили бананы, апельсины и по настоятельной просьбе окружающих исполняли комические куплеты. Среди друзей была старинная подруга отца Джуди Тейлор, которая работала кастинг-директором на киностудии. Она

    отозвала Джоша к себе и попросила обязательно прийти летом к ней в офис, где режиссер Ричард Доннер будет отсматривать ребят на главные роли в свой новый фильм «Балбесы»:

    — Слушай, а я и не догадывалась о твоих талантах! Хотя Джен меня постоянно смешит рассказами о твоих выходках в школе. Между нами, это правда, что ты подложил петарду под стул учителя математики? — Тейлор расхохоталась.

    Тут уместно будет вспомнить, каким был Джош в те далекие времена. Беспечным энергичным пареньком, смешливым и задиристым, дурным учеником, форменным хулиганом. Он активно скучал в школе, поэтому постоянно безобразничал. Например, был членом банды Cito Rats в квартале Монтесито, в Калифорнии. Ребята рьяно охраняли свою территорию,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй