.

Владимиров о знаменитом отце, романах и о том, почему не берет фамилию Державин

9

Страница 26 из 26
  • переживал, что за одну ночь поседел.

    Если я на съемках, маму навещают мои друзья. И где бы я ни был, каждый день звоню ей, чтобы услышать веселый голос: «Как ты там? У меня все хорошо!»

    Все эти годы Миша-большой хранит верность маленькому уголку Москвы — старому Арбату. Рокси не раз пыталась убедить его сменить маленькую двухкомнатную квартирку на более просторную в другом районе. Но он и слышать об этом не хочет.

    Они с Рокси живут в одном доме с моей мамой, в тот самом, в котором жила много лет вся семья Державиных. Училище и дом образуют внутренний дворик. Здесь горят фонари, арки увиты розами, море цветов. Миша-большой посадил там настоящую японскую сакуру, и поэтому все

    называют этот садик «двориком Державина».

    Я стараюсь часто навещать маму. Если у меня нет съемок, я у нее бываю каждое утро. Дядя Миша спускается с четвертого этажа за газетой, стучится к нам. Это наша традиция. Мы вместе пьем кофе, едим кашу и задушевно беседуем. Я — Миша-маленький, Миша-большой и дорогая моя мамочка…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй