.

Владимиров о знаменитом отце, романах и о том, почему не берет фамилию Державин

9

Страница 2 из 26
  • видят — Миша Державин, а рядом загорает молоденькая, хорошенькая девушка. Папа тут же подсел к Мише: «А кто эта девушка с гипсом?» — «Танечка, моя младшая сестра».

    Мой дядя их и познакомил. Все сразу же заметили, что Борису очень понравилась Таня. Как потом мне рассказывала мама: «Боря тут же стал передо мной безумно выпендриваться». Не знаю, обратил бы папа внимание на маму, если бы не ее перевязанная рука?

    — А вашей маме эта встреча запомнилась?

    — Думаю, на следующий же день она о ней забыла.

    К этому моменту мама развелась с мужем, у нее было много романов со знаменитыми актерами, и на

    недостаток мужского внимания она не жаловалась.

    Ее первый муж, обладатель шикарной внешности и редкого имени Гарри Дунц, был артистом Театра им. Евг. Вахтангова и сыном латышского стрелка. В Вахтанговском служил и папа Миши и Тани — народный артист России, лауреат Сталинской премии Михаил Степанович Державин. Семья Державиных жила на улице Вахтангова рядом с театром.

    Гарик Дунц был частым гостем в доме Державиных, он дружил с мужем маминой сестры Ани. Последний все время подтрунивал над ним: «Вот было бы здорово, если бы ты женился на второй сестре!» Так и произошло. Гарри стал ухаживать за мамой, когда она еще училась в школе. А спустя два года сделал ей предложение.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй