.

Владимиров о знаменитом отце, романах и о том, почему не берет фамилию Державин

9

Страница 4 из 26
  • шесть лет они все равно развелись.

    — А когда же ваши родители снова встретились?

    — Почти через месяц после мимолетного знакомства. Совершенно случайно. Мама вернулась из Ялты, пошла в гости на день рождения к подруге — Саша Соколова работала администратором в «Лужниках». И вдруг звонок в дверь — входят Борис с Вадимом. Они, отыграв концерт в «Лужниках», зашли поздравить именинницу.

    Боря увидел Таню и остолбенел. За столом они как бы случайно оказались рядом. Вдруг он громко шепнул соседке на ухо: «Умоляю! Будь моей женой и роди мне ребенка…» Гости тут же перестали стучать вилками.

    В тот момент у мамы был бурный роман с артистом Театра сатиры, в «Кабачке

    13 стульев» он блистал в одной из главных ролей. Они тайно встречались. У этого артиста очень серьезно болела жена, так что ни о каком разводе и речи не могло быть. Пойти с мамой ее ухажер по понятным причинам не мог, но позвонил имениннице и поздравил ее. А потом попросил к телефону маму. «Как дела, Танюша? Звоню из театра после спектакля… Мы увидимся?» — «Ты знаешь… извини, но я выхожу замуж».

    Он там, конечно, упал в обморок. Сходила, что называется, на день рождения!

    С тех пор их тайные встречи прекратились. Вообще судьба этого маминого поклонника оказалась трагической. Много лет спустя соседка нашла его и жену лежащими в разных комнатах. Она умерла первой, он пережил жену всего на несколько часов…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй