.

Владимиров о знаменитом отце, романах и о том, почему не берет фамилию Державин

9

Страница 25 из 26
  • — Все, естественно, крутили романы. Однокурсницы почти поголовно рано повыскакивали замуж. Я тоже женился на четвертом курсе на девушке, с которой учился. Оля Баландина сейчас замечательная актриса театра Анатолия Васильева. У нас с Ольгой родился сын. И хотя мы разошлись, сохранили хорошие отношения, ведь у нас растет Степан. Так звали моего прадеда. Мама подарила своей первой невестке красивое кольцо с бриллиантом на рождение внука. Ей когда-то его преподнес мой папа в честь моего появления на свет. Это еще одна традиция нашей семьи…

    Вот уже четыре года я живу с самой замечательной девушкой на свете. С Настей Шуваловой мы познакомились на Новый год на даче у моей подруги Лены. Как-то зашли к ней на огонек, и с тех пор у нас все и завертелось. Я ее называю Мышонок. Так папа иногда называл маму.

    У нас в семье один чемпион по бракам — дядя Миша: он был женат три раза. Я же согласен на почетное второе место…

    — А у вас по-прежнему сохранилась традиция собираться всей семьей?

    — В маминой квартире на старом Арбате есть круглый стол, за которым мы все собираемся: мама, дядя, тетя Аня, мои двоюродные сестры, мой сын Степан, все наши с дядей бывшие и нынешние жены. Для меня семья — это все! Традиция вечерних посиделок продолжается. Все наши женщины фантастически готовят. Я часто прошу: «Роксик, сделай свой фирменный плов!»

    У нас, Державиных, в генах приходить на помощь близким и подставлять плечо в трудную минуту. Когда у мамы была тяжелейшая операция, мы все не отходили от ее постели. Я так

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй