.

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

25

Страница 12 из 33
  • беременна, а Лиепа не хочет на ней жениться. Его вызвал на серьезный разговор Михаил Лавровский и посоветовал: «Если хочешь поехать в Англию, срочно женись!» И ему пришлось жениться…

    Марис порой и меня пугал крутым нравом Маргариты Ивановны. Помню, как часто в шутку повторял: «Если Маргарита о тебе узнает, все окна выбьет!» Странно, но она и не подозревала о наших отношениях…

    А наш роман тем временем развивался так стремительно, что я и оглянуться не успела, как без памяти влюбилась в Мариса. А через полтора года забеременела. Когда призналась ему в этом, он внимательно посмотрел на меня и сказал: «Я должен подумать…»

    А я уже обо всем подумала — мне исполнилось 30 лет, и что бы он ни

    решил, ребенка я оставлю. Через два дня он позвонил: «Приходи в театр, я сегодня танцую «Жизель». В гримерке Марис открыл коробочку, где лежало золотое кольцо с бриллиантом: «Это кольцо для моей дочери. Но пока носи ты». Это кольцо теперь носит Маша, как этого хотел ее отец …

    Я вот-вот должна была родить, а Марис в это время уехал в Днепропетровск ставить «Дон Кихота» и на неделю пропал. Нас с дочкой из роддома забирал мой брат. Вдруг Марис позвонил:

    — Ну как ты там?

    — Не как ты, а как мы там!

    — Что?! — Он бросил трубку и прилетел ко мне с огромной охапкой бело-розовых гвоздик. Помню, подошел к спящей дочке и трогательно погладил

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анатолий Руденко: «С Леной мы начали все с нуля»

Анатолий Руденко: «С Леной мы начали все с нуля»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй