.

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

25

Страница 4 из 33
  • — своя, я была влюблена в одного парня. Да ни о чем таком я и думать не смела: Марис был старше на 12 лет, у него семья, двое детей. И потом — мало ли красавцев приходило ко мне на примерки, один лучше другого: Николай Фадеечев, Владимир Васильев... Но все они были для меня лишь манекенами, на которые я шила костюмы. Вот и все!

    Через восемь лет работы в театре меня назначили начальником цеха мужского костюма. И тут начались интриги, а однажды очень серьезно подставили. И повод подвернулся — к спектаклю «Отелло» мы не успели сшить костюмы, и премьеру пришлось перенести. Всю вину свалили на меня: мол, занималась «халтурой» в ущерб основной работе. Даже судом грозились и в итоге понизили в должности: посадили блестки на костюмы клеить. Как-то входит Марис, а у меня истерика. «Что

    случилось?» Я ему обо всем рассказала, он принялся меня успокаивать: «Ничего. Выкрутимся». Лиепа стал единственным человеком в театре, кто за меня заступился. Но ничего не вышло. В итоге из Большого я уволилась. И Марис устроил меня в Классический балет Василева и Касаткиной главным художником по костюмам.

    Но беда, как говорится, не приходит одна: меня бросил любимый человек. Однажды приезжает ко мне Марис. Я лежу в кровати в слезах, рукой не могу пошевелить от свалившегося горя.

    — Слушай, я тебя из одной петли вытащил, а у тебя снова что-то приключилось. Ну-ка, давай рассказывай!

    — Мне неудобно об этом… Меня бросили…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анатолий Руденко: «С Леной мы начали все с нуля»

Анатолий Руденко: «С Леной мы начали все с нуля»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй