.

Жюли Депардье: Девушка с транзистором

4

Страница 7 из 19
  • некрасивых детей? Он герой, он любим всеми, а его маленькая дочь похожа на бракованный продукт… Ей плохо в своем собственном теле, плохо от своей внешности и плохо в жизни вообще.

    Как-то раз, когда Жюли в очередной раз вернулась из школы в мрачном расположении духа, Гийом неожиданно предложил сестре сменить амплуа: «Слушай, это отличная идея. Они ржут, и ты начинай ржать за компанию. Говорят: уродина, а ты соглашайся — конечно, уродина, кто бы сомневался! Вот увидишь, они в два счета отстанут».

    Совет брата оказался пророческим. Когда в классе решили приготовить спектакль ко Дню всех святых, Жюли вызвалась играть «дух помойки».

    Она и костюм свой описала в красках: «Я надену черное шелковое платье с

    порванным подолом, красную мамину шляпку с искусственным маком. Да, и еще прикреплю пару пустых консервных банок к нижним оборкам, чтобы они бренчали при каждом шаге!»

    Жюли заявилась на праздник, выкрасив нос черной краской, что в сочетании с хрипловатым тембром голоса придало ей воистину инфернальное обаяние.

    Ребята были в полном восторге! Никогда прежде Жюли не слышала от них такого количества комплиментов и была счастлива, узнав, что она «забавная», «смешная», «трогательная», «жутко милая» и «крутая». Гийом оказался прав — роль клоунессы помогла ей выжить… Впрочем, как и другой подарок брата.

    Однажды он протянул ей сверток, в котором Жюли обнаружила… переносной транзистор нелепого

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй