.

Жюли Депардье: Девушка с транзистором

4

Страница 3 из 19
  • В своем загородном поместье молодая звезда держала небольшое хозяйство, и ее любимые куры, например, носили достойные имена — такие же, как оперные дивы, которых Жюли почитала.

    — Да, моих наседок зовут Чечилия (Бартоли), Тереса (Берганса), Мирей (Делюнш), Натали (Дессей), Мария (Каллас). Они ласковые, как собачки, всюду за мной ходят. Правда, дохнут как мухи. Одну недуг подкосит, другую лисица утащит... Кстати, в своем курятнике я принципиально не держу петуха, чтобы избежать мужской диктатуры и сексуального рабства!

    Конечно, она прекрасно знала, что за глаза ее называют идиоткой, но не обижалась, ведь именно так себя и воспринимала. До недавнего времени…

    Доев мороженое, Жюли поправила

    панаму, сползшую на глаза, и подоткнула одеяльце в коляске дремлющего сына. Теплый воздух и радостно трещавшие птицы наверняка навевают малютке Билли сладкие сновидения… Жюли хотелось так сидеть и сидеть, рассматривая проходящих мимо людей, следя за суетливыми пчелами над цветами в клумбах — где-то неподалеку пряталась маленькая пасека Люксембургского сада.

    Ей хотелось мечтать, вспоминать, никуда не спешить и предаваться неге — действиям, прежде ей совершенно не свойственным. Жюли не переставала удивляться себе и счастливым переменам, произошедшим с ней в последний год и капитальным образом изменившим ход ее судьбы. Сегодня ей нравилось щекотать собственные нервы, припоминая ситуации из прошлого, и, кокетничая, задавать себе один и тот же вопрос: неужели все это

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй