.

Жюли Депардье: Девушка с транзистором

4

Страница 15 из 19
  • бродяжек, к счастью, совсем не опасных. Бомжи попросили мелочи на пропитание или что-нибудь из одежды. Уже дома Лорана вдруг прорвало, и он устроил подруге скандал:

    — Такие истории прежде со мной никогда не случались. Это все из-за тебя. Ты посмотри, как одеваешься, как ведешь себя! Мне неловко появляться с тобой на публике… на тебя все показывают пальцами!

    И добавил:

    — Я честно пытался к тебе приспособиться, но… меня очень раздражает все, что ты делаешь. Я не понимаю, как ты можешь вот так жить...

    После того как они расстались, Жюли очень долго была одна. Она продолжала сниматься и эпатировать

    публику экстравагантными появлениями в свете. Ее искренне считали чокнутой.

    Весной 2010 года, в первый же съемочный день картины «Я — ничья земля», Жюли влюбилась без памяти. Случилось это в студийной столовой, когда мерное позвякивание посуды и гул голосов были нарушены неожиданным появлением в зале полноватого растрепанного блондина в желтых шароварах на подтяжках. Она сразу же узнала певца, композитора, режиссера и актера Филиппа Катрина, он также был занят в проекте. Молодой человек подошел к стойке раздачи и громко отчитал картофельное пюре:

    — И ты, надо полагать, рассчитываешь, что тебя все будут есть? Ошибаешься. Ты осело и растеклось, даже моя слепая бабушка пройдет мимо, отдав предпочтение твоему собрату — месье

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй