.

Хью Джекман: клан росомахи

2

Страница 20 из 20
  • Но это письмо от Грейс... Оно все-таки требовало ответа.

    ...На лондонской премьере фильма «Живая сталь» все устроили по высшему разряду: ковровая дорожка, камеры, репортеры, орущая от восторга публика у входа в зрительный зал. Хью Джекмана снова рвали на части, и худенькая взволнованная дама в скромном светлом платье, даже если бы осмелилась, все равно не пробилась бы сквозь толпу. Она просто смотрела на него издали, теребя кожаный ремешок потертой сумочки. Смотрела и гордилась. Ее младший сын. Ее Хью... Такой красивый, загорелый, такой взрослый. Простит ли он ее за то зло, что она невольно ему причинила? Видит бог, тогда, тридцать лет назад, Грейс просто не могла не уйти…

    Они заранее договорились встретиться на парковке, чтобы не привлекать

    лишнего внимания, и сразу после начала сеанса Хью незаметно выскользнул из зала. Он вовсе не был уверен, надо ли это делать, и жутко злился на себя, что все-таки согласился, но… в ту минуту, когда Грейс шагнула навстречу и протянула руки… Сомнения, злость и обида ушли. Мать и сын сели в машину и уехали в ночь. Ассистенты сбились с ног, разыскивая кинозвезду после премьеры: Хью не появился ни в ресторане на званом ужине, ни в ночном клубе на вечеринке.

    В гостиницу он вернулся только под утро. «Я помирился со своей матерью, — сказал Хью сонному, ничего не понимающему репортеру, который случайно попался ему у дверей отеля. — Так и напиши в своей газете: моей боли больше нет».

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй