.

Хью Джекман: клан росомахи

2

Страница 2 из 20
  • подтанцовки и теперь мысленно проигрывает все мизансцены. Он будет исполнять свои любимые номера из старых и новых мюзиклов плюс шутливые пародии на эпизоды его самых знаменитых фильмов. Конечно, будут и «Люди Х», куда же он теперь денется от Росомахи…

    — Представь, папа, дама, что живет на третьем этаже, — внучка Пикассо, — старший сын Оскар, перепачканный вареньем, спешил поделиться новостями. — Я показал ей мои рисунки, она говорит, я клево рисую.

    Хью не смог сдержать улыбки. Приятно, что у его мальчика есть проблески художественного таланта. В современной живописи Оскар разбирается даже лучше Хью. Пацану одиннадцать, а он так и сыплет именами: Кандинский, Малевич, Шагал... Таланты младшей дочери еще

    не проявились в полной мере, но Дебби разумно полагает, что не стоит торопить события. Пока шестилетняя Ава мечтает о карьере рок-певицы, а что будет дальше — покажет время. Что ж, его всегда восхищала рациональность собственной жены. Поцеловав на прощание Дебби, Хью легко сбежал вниз по лестнице: лифт в их роскошном доме — привилегия богатеньких пенсионеров, а он молод и душой, и телом, подлетел к почтовому ящику, открыл и… увидел этот конверт с именем Грейс. Он думал о нем целый день: во время репетиции, за ленчем с девочками, даже болтая по телефону со своим агентом... К вечеру Хью не выдержал — бросил письмо на стол перед Дебби. Супруга чистила яблоки для пирога. Поистине, сегодня кулинарный талант разыгрался в ней не на шутку…

    — Ты уже прочитал, о чем пишет Грейс?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй