Хью Джекман: клан росомахи

Утром Хью получил письмо. Обратный адрес: Западный Лондон, Грейс Уотсон… И что от него понадобилось Грейс?!

Не помогали ни таблетки, ни алкоголь. Врачи разводили руками, и тогда Дебби нашла экстрасенса, который заявил, что у Хью… обезвоживание организма. Звучало дико, даже смешно, однако Хью начал пить воду литрами, и… головные боли прошли. Что бы он делал без Дебби?..

Они были так неприлично счастливы, так поглощены друг другом, но… за четыре года брака Дебби не смогла стать матерью. Она пережила два выкидыша, несколько неудачных попыток ЭКО... Хью, конечно, повременил бы с детьми, но вот возраст Дебби… он не внушал особых надежд. В тот день, когда жене исполнилось сорок четыре года, она сказала:

— Все, дорогой, я устала. Это страшно сказать, но все-таки скажу: я слишком стара, чтобы родить тебе ребенка.

Но я так хочу, чтобы ты стал отцом… Давай усыновим малыша?

Хью застыл с галстуком в руке. Они только что вернулись из ресторана, и ничто не предвещало такого поворота. Он растерялся... Хью и представить не мог, что однажды его жена, сильная, волевая Деборра-Ли, признает свое поражение. Оказалось, что она уже навела необходимые справки. Белого ребенка придется ждать почти полтора года, а вот чернокожего… Если он согласится, малыш появится в их доме уже через несколько месяцев. Да, еще ей посоветовали начинать процедуру усыновления в Америке: там с этим проще и быстрее, чем в Австралии.

Что ж, Хью любил Дебби. Он очень хотел сделать ее счастливой и, конечно, согласился на усыновление ребенка…

Дебби снова нарушила все правила.

Социальные работники запретили общаться с матерью их будущего малыша, но она рассудила, что это не по-людски и вообще бояться им нечего. Хью в этом вопросе целиком положился на жену… Так в их жизни возникла Амбер Сандерс, темнокожая девушка двадцати двух лет, беременная четвертым ребенком и в точности не знавшая, кто же его отец. Нет, не подумайте плохого: она не гулящая, просто все в ее жизни запуталось, да еще отец со скандалом выгнал из дома. За две недели до родов Хью и Дебби перевезли Амбер из Айовы в Нью-Йорк, сняли ей номер в гостинице, а когда пришло время рожать, все вместе отправились в госпиталь. Из Мельбурна прилетела даже мама Дебби. Она так нервничала, что у нее подкашивались ноги, и Хью пришлось везти тещу в родильную палату на коляске.

Они с Дебби тоже пребывали в легкой растерянности и видели все вокруг как в тумане. Хью опомнился, только когда услышал крик новорожденного. Амбер попросила его перерезать пуповину, и до сих пор непонятно, как Хью удалось это сделать — руки у него ходили ходуном. Дебби и ее мать рыдали. Фотоаппарат, который зачем-то прихватил с собой Джекман, валялся под стулом…

Хью стал счастливым отцом в 2000 году, и в тот же год на него обрушилась слава. На экраны вышел фильм «Люди Х» с Джекманом в роли Росомахи. Первоначально на роль утвердили английского актера Дугрея Скотта, но парня переманил Том Круз во вторую часть картины «Миссия невыполнима 2», и режиссер Брайан Cингер остановился на кандидатуре Хью. Джекман был слегка разочарован: комиксов про людей Х он в глаза не видел, да и мохнатый мутант с торчащими из запястья лезвиями никак не тянул на шекспировских героев.

Дебби, с которой он всегда советовался, вообще высмеяла эту идею. В самом деле, какой из красавца Хью мутант? Бред какой-то. Но Брайан Cингер умел был настойчивым, да и съемки в Голливуде — это вам не студия канала «АВС» в Сиднее. Что ж, такова актерская доля: мечтаешь о Гамлете, а играешь Росомаху... Чтобы достоверно перевоплотиться в мутанта, Хью каждое утро вставал в четыре утра и ел тосты со взбитыми яичными белками. И так через каждые три часа, плюс силовые тренировки пять раз в неделю в спортзале с персональным тренером. В итоге среди всех мутантов его Росомаха был признан самым мужественным и сексуальным. Приличные кассовые сборы картины открыли Джекману дорогу в Голливуд.

«Я помирился с матерью, — сказал Хью репортеру. — Так и напиши в своей газете: моей боли больше нет». Хью Джекман с мамой и дочерью Авой «Я помирился с матерью, — сказал Хью репортеру. — Так и напиши в своей газете: моей боли больше нет». Хью Джекман с мамой и дочерью Авой Фото: Splash News/All Over Press

Но в Лос-Анджелесе они с Дебби не прижились. Ох уж эти пафосные калифорнийские вечеринки! Кокаин, бабы и снова кокаин... Обычно Хью с ходу облепляли полуголые силиконовые красотки, а Дебби эти ревнивые валькирии норовили столкнуть в бассейн, чтобы не мешала охоте на мужа. Ей открыто давали понять, что она здесь пустое место. О карьере актрисы Дебби и мечтать не приходилось: после сорока пяти в Голливуде отправляли на свалку куда более достойных дам. Тогда Хью взял за правило на все деловые обеды приходить с женой. У Мэг Райан, его партнерши по фильму «Кейт и Лео», округлились глаза, когда на первый совместный обед Хью заявился с Дебби. Но уже через десять минут женщины оживленно болтали, позабыв о Хью. Мэг тогда впервые призналась, что тоже мечтает усыновить ребенка… Впрочем, по-настоящему Хью и Дебби дружили только с проверенными временем земляками.

Николь Кидман несколько раз оставалась ночевать у них в нью-йоркской квартире, когда переживала тяжелый развод с Томом Крузом. Потом, когда все наладилось и она вышла за Кита, актриса даже купила рядом квартиру, чтобы быть ближе к старым друзьям.

…Новость о том, что биологическая мать Оскара Амбер Сандерс покончила с собой, грянула как гром среди ясного неба. Молодой женщине не было и тридцати. Депрессия, алкоголь, наркотики — Амбер так и не смогла выбраться из этого порочного круга. О трагедии никому не известной наркоманки из Огайо написали все газеты — конечно же только потому, что это касалось семьи знаменитого актера Хью Джекмана. Масла в огонь подлил и отец Амбер — Том Ланем. «Моя девочка очень страдала без сына, которого отдала мистеру Джекману, — жаловался он журналистам.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй