.

Хью Джекман: клан росомахи

2

Страница 19 из 20
  • отдала мистеру Джекману, — жаловался он журналистам. — И, возможно, будь Оскар с нами, Амбер осталась бы жить». Разворачивался некрасивый скандал, и многие таблоиды погрели на этом деле руки, хотя было очевидно, что «убитый горем отец» спит и видит, как бы стрясти с мистера Джекмана побольше деньжат. О том, что его дочь была плохой матерью — троих ее старших детей воспитывали органы опеки, — Том, конечно, предпочел забыть.

    Эта ужасная история потрясла Хью, да и Дебби тяжело переживала случившееся: ей казалось, что она могла помочь бедной девочке, но… не помогла. Очевидно, им не следовало впускать эту несчастную женщину с ее проблемами в свою жизнь… Наученные горьким опытом, во второй раз Хью и Дебби выбрали закрытое усыновление. До сих пор имя матери их младшей

    дочери Авы окутано тайной. Известно только, что эта женщина родом из Мексики. Ава появилась в доме актера и его жены спустя четыре дня после рождения, и снова были нервы, слезы и мамаша Дебби, нагрянувшая из Мельбурна на крестины внучки. Так у Хью появилась настоящая большая семья. Конечно, у него пока не пятеро детей, как у его родителей, но двое — тоже немало. Крис скрепя сердце наконец принял Дебби: все эти годы невестка вела себя достойно. И, скажем честно, кто знает, где бы был сейчас его сын без ее жизненной сноровки? Открытым оставался лишь вопрос о Грейс Уотсон… Вернее, окончательно закрытым. Мать не стремилась вернуться в жизнь Хью. Все его старшие братья постепенно переехали в Англию, предпочли, так сказать, жить и работать на исторической родине. Они давно простили Грейс, очередь оставалась

    только за Хью. Но младший сын не спешил наводить мосты. Напротив, наловчился виртуозно уходить от этой малоприятной темы в интервью. Тем более, что он был очень, очень занят. Один за другим в мировой прокат выходили его фильмы. Даррен Аронофски, Вуди Аллен, Кристофер Нолан, Баз Лурман — самые известные режиссеры рвали актера на части, впрочем, так же, как и поклонницы. Хью Джекману, простому парню из пригорода Сиднея, доверили вести церемонию вручения «Оскара», и даже мистер Стивен Спилберг, сидевший в зале, со слезой заметил, что нет такого жанра, который был бы неподвластен этому красивому мужчине и невероятно талантливому актеру. После премьеры шоу Джекмана «Назад на Бродвей» газеты единодушно провозгласили Хью королем Бродвея. Он переплюнул Аль Пачино, заработав за первую неделю больше полутора миллиона долларов.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй