.

Хетти Грин: Ведьма с Уолл-стрит

3

Страница 1 из 26
  • — Мама! Мне больно, я не могу заснуть! Пойдем к доктору, ты слышишь? — 12-летний испуганный мальчуган пытался разбудить мать, которая раскатисто храпела, отвернувшись к стене. Отчаявшись привлечь ее внимание, мальчик громко, в голос, заплакал, и только тогда мамаша проснулась.

    —Чего ревешь, болван? Сам доигрался! Кто тебе велел кататься с этой горки? Разве я тебе не говорила, что все развлечения от дьявола? Вот господь тебя и покарал!

    — Больно, мама! — не унимался

    тщедушный мальчонка, растирая ладонью коленку, которую накануне сильно ушиб.

    — Я терпела любую боль и не хныкала, — отрезала мать. — Завтра утром пойдем к этим хапугам и бестолочам, уж они-то нас обдерут как липку.

    И миссис Хетти Грин повернулась на другой бок и уснула, а сын так и остался сидеть в ожидании утра, растирая больную ногу и поскуливая, как маленькая побитая собачонка. Грубо сколоченная табуретка, на которой сидел Нед Грин, неуклюже раскачивалась, старый засаленный диван, потрепанный абажур, простой деревянный стол без скатерти, протертое до дыр кресло... И въевшийся тошнотворный запах лука, неотвязный, вечный, мальчишки в школе из-за этого запаха не хотели приближаться к Неду, и вчера он был

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй