.

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

10

Страница 14 из 35
  • Наконец этот счастливый день настал — я купила семь батончиков «Баунти»! Иду по улице и уминаю их один за другим, урча от удовольствия. Пять штук проглотила, а две шоколадки отдала Сашке.

    Наша семья, как и многие малоимущие, имела право получать гуманитарную помощь. Мама приносила посылки с продуктами из Дании: ветчина, сухое молоко, хот-доги в желе, которые почему-то хранились в железных банках. Откроем ящик — и начинается пиршество.

    Мы гордились тем, что живем не так, как многие вокруг, и не понимали, как может быть иначе. Как можно ругать детей за двойки, не ездить в горы, не рисовать до трех ночи и всегда есть на обед первое, второе и третье? Видимо, поэтому мамины финансовые трудности, к счастью, мы с сестрой не

    осознавали.

    Школа заканчивалась, нам с Сашкой надо было поступать в институт. Именно в этот момент маме позвонил Витя. Он решил, что ей необходима помощь.

    — А почему ты не хочешь сказать Кончаловскому?

    — Ну что я ему скажу? У меня растет твоя дочь? Сколько лет уже прошло…

    — Так и скажи...

    Но мама даже не рассматривала такой вариант. И тогда Витя сам решил исправить мою судьбу, за что я ему очень благодарна. Он взял да и позвонил Кончаловскому в Америку. «Здравствуйте, Андрей Сергеевич, — наговорил он сообщение на автоответчик. — А вы знаете, что у вас

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй