Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

«Мама что-то готовила. И вдруг я спрашиваю: «Мам, а кто мой папа?» Даже по ее спине было видно, как она напряглась».
Я искренне восхищаюсь Юлей: «Ты герой! Никогда не забываешь, всех собираешь». Она старается со всеми детьми Кончаловского быть в хороших отношениях. (Юля Высоцкая с Андреем Кончаловским и детьми Марией и Петром. Стоят дочери Кончаловского — Наталья и Елена) Я искренне восхищаюсь Юлей: «Ты герой! Никогда не забываешь, всех собираешь». Она старается со всеми детьми Кончаловского быть в хороших отношениях. (Юля Высоцкая с Андреем Кончаловским и детьми Марией и Петром. Стоят дочери Кончаловского — Наталья и Елена) Фото: PersonaStars.com

Я очень признательна ему за это…

А тут в 20 лет я познакомилась с Севкой, в 23 родился Гаврила. Потом появился на свет Давид. Сева — оператор и талантливый фотограф. Свободный и очень необычный человек. Он во многом повлиял на меня, научил меня легче относиться к жизни, смотреть на суть, а не на форму.

Мы часто забываем, что такое человеческие отношения: все чего-то требуют друг от друга, чего-то ждут, хотят что-то изменить в любимом... «Ты моя половина!» Я не могла представить себе жизнь без Севы. Но мои ожидания не оправдались, я не смогла любить Севку таким, какой он есть. И через семь лет мы расстались. Сейчас дружим семьями: он с замечательной девушкой Надей родил чудного красавца — сына Васю.

Мои мальчишки воспринимают его только как своего брата и рады ему всегда.

А в моей жизни случилась еще одна встреча. Как-то на отдыхе в Египте я познакомилась с аниматором из Туниса. Скоро я рванула туда спасать его душу. Мне казалось: жизнь настолько прекрасна и удивительна, но он живет в своем отеле и ничего этого не замечает. А я ему открою весь мир! Привезла философскую книжку. Сижу, с восторгом его «просвещаю», а он твердит одно: «Я тебя люблю!» Я ему: «Да ты подожди, послушай», он опять за свое: «Я тебя люблю». Когда поняла, что беременна, было уже очевидно, что я не стану женой Хакима никогда. И тем не менее решила — буду рожать.

Смешно, но я с юности мечтала о ребенке-метисе. Мне всегда нравились дети смешанных кровей — эдакая гремучая смесь традиций, рас и талантов.

Севка даже говорил, что я по-своему решаю арабо-израильский конфликт: старшие детки у меня еврейских кровей, а Захар — чистейший араб.

Мне было очень сложно и боязно сказать о своем решении отцу. И тогда я решила вначале поговорить с Юлькой. Мы встретились в кафе. Я все ей рассказала. «Ты понимаешь, я не знаю, как папе об этом рассказать, мне кажется, он разозлится…» — «Подожди, я тебе просигналю, когда он будет в хорошем настроении». Я благодарила бога, что есть Юля, готовая понять и помочь.

Папа ни во что не вмешивался: наверное, он уже понял, что я настолько самостоятельная, что отговаривать меня, если я что-то решила, бесполезно…

Мама была в ужасе: «Даша, что ты делаешь?

Одумайся! Таких историй миллион!»

Два года назад я отвезла Захара знакомить с папой. Помню, как Хаким возил по набережной маленького сынишку в колясочке. До сих пор надеюсь, что он сможет приезжать в Москву и общаться с ним. А сейчас я, как мама когда-то, пока не говорю Захарке, кто его отец. У него просто не уложится в голове, что папа его любит. Если любит, почему его нет рядом? Наверное, нужно, чтобы прошло время. Но я мечтаю, что когда-нибудь они будут общаться…

Надо ли объяснять, что у меня было ощущение, что я больше никогда не выйду замуж? Ну куда мне? С тремя-то детьми… Потихоньку я успокоилась: в конце концов, трое моих малышей — это мой защитный барьер.

Все говорят: родила четверых — героиня. Всегда отвечаю на это — посмотрим, какие это будут люди... Все говорят: родила четверых — героиня. Всегда отвечаю на это — посмотрим, какие это будут люди... Фото: Алексей Абельцев

Проверка, которую выдержит только настоящая любовь. И произошло чудо…

Как интересно порой складывается судьба. Пятнадцать лет назад мужчина моей мечты увидел мою фотографию в журнале «Караван историй», и что-то его зацепило. Время от времени этот журнал всплывал в его жизни, и он каждый раз задерживался на странице, где на фотографии мы с мамой сидим обнявшись.

Прошло много лет. У меня родились дети, он женился, и у него появилось двое ребятишек. Так получилось, что я была знакома с его женой. Однажды они вместе с детьми приезжали к нам в деревню. Маме он так понравился, что она, оказывается, подумала: «Ну почему не у нас в семье этот человек?» В этом она призналась только недавно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй