.

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

10

Страница 7 из 35
  • Это теперь я знаю, что когда мама встретилась с Сашей, она была уже беременна.

    С 76-го года мама пела в уникальном ансамбле Дмитрия Покровского. Древнерусские языческие песни я впитала буквально с молоком матери. И именно на одном из концертов Саша увидел маму на сцене. У них начался стремительный роман. А мама уже ждала ребенка от Кончаловского. Очень неоднозначная ситуация: мама не понимала, что ей делать — рожать или не рожать? А как же карьера? А как быть с Сашей? Она была не уверена, стоить ли ему говорить об этом.

    С Андреем Сергеевичем маму познакомил Панкратов-Черный. В 78-м году Кончаловский был уже известным режиссером, на пике своей славы — вышли его фильмы «Первый учитель», «Ася Клячина», «Романс о

    влюбленных», «Дворянское гнездо». В тот момент он работал над «Сибириадой».

    Кончаловский увидел маму в Доме кино на каком-то просмотре и подослал к ней Панкратова в качестве парламентера: мол, позови эту рыженькую ко мне. Но мама на предложение Панкратова гордо ответила: «Если захочет, сам подойдет!» На том и расстались.

    Панкратов звонил еще несколько раз. Маме было непонятно — почему Андрей Сергеевич сам не может набрать номер? И вот наконец в трубке раздался его знаменитый хрипловатый голос: «Привет, это Андрон! Если ты сейчас не занята, хочешь посидеть с нами в Доме кино?»

    Надо ли объяснять, что Андрей Кончаловский произвел на молодую

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй