.

Дарья Юрская: «Отец отказывался меня понимать»

13

Страница 4 из 28
  • Ленинского комсомола и, пути господни неисповедимы, получила приглашение в БДТ. Одна из многочисленных театральных легенд гласит, что тогдашняя папина супруга Зинаида Шарко сказала: «К нам в театр пришла девочка… Наташа Тенякова… Вот к ней-то он и уйдет». И оказалась права. Папа признался маме, что тоже потерял голову еще тогда, много лет назад, в момент их встречи на «Большой кошачьей сказке». А после первой совместно проведенной ночи Сергей Юрьевич поразил Наталью Максимовну окончательно и бесповоротно — одним жестом, а точнее принесенным в постель завтраком. Состоял он из кофе и бутербродов с сыром, посыпанным тем же кофе. — «Ага… — решила мама, впечатленная оригинальностью меню. — Он еще и готовить умеет!» Тут-то она, конечно, прогадала, потому что сыр, посыпанный кофе, так и остался вершиной кулинарного творчества

    артиста Юрского. Официально родители поженились спонтанно, после того как на гастролях их отказались поселить в один номер. Свадьбы никакой не было. Мама осталась при своей фамилии — Тенякова, под которой уже была известна зрителю.

    Чтобы рассказать историю про то, как мама стала Юрской, надо вставить пару слов о папе. Он, как мне кажется, стоит особняком не только в актерском мире, но и в мире в принципе. Такой уж человек. Сам по себе — целый мир, о чем говорит хотя бы количество его профессий (хоть они и смежные, но все равно разные). Возрожденческий тип. В домашнем альбоме есть фото, где папа стоит на мосту, вот на этом снимке уже все видно как на ладони! Ему там четыре года, а выражение лица — просто высшая степень серьезности, которая вроде бы никак и не могла появиться у столь крохотного человека.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй