.

Татьяна Кочемасова: «Шакурову дочь была не нужна»

9

Страница 24 из 34
  • переживаний у меня пропало молоко…

    Оказывается, Сереже удалось договориться с военкомом: Ваню отправили служить в Сочи, да еще на день отпустили. Сергей повез сына домой, а тут откуда ни возьмись в его машину запрыгивает бывшая жена. Уж не знаю, о чем они говорили, как он вел машину, но она оказалась вдребезги разбита, а у Сергея сломаны ребра. Из больницы муж сбежал: утром надо было сына везти обратно.

    ...В Оле Сережа души не чаял, да и она обожала отца. Мы часто выбирались семьей в цирк, зоопарк, в кино. Обычная семья, прекрасные отношения…

    Но однажды случилась одна жуткая история, после которой я поняла, что не очень-то могу рассчитывать на Сережину поддержку.

    Оле еще не было четырех лет, когда по Москве прокатилась волна «киднепинга». Многим популярным режиссерам и артистам звонили неизвестные и угрожали украсть ребенка. Требовали большие деньги. Однажды позвонили и нам. От неожиданности и страха я чуть не выронила трубку. Мерзкий голос прямо в ухо угрожающе сказал: «Пойдешь в милицию — убью! Готовьте денежки». Сумма была громадная. Я побежала на Петровку. Там меня выслушали и выдали специальный аппарат для прослушивания. «Но только на два дня, — предупредили. — У нас он один, а пострадавших много! Да, и не забудьте: когда бандиты снова позвонят, задавайте им наводящие вопросы, иначе их местонахождение будет трудно установить…»

    Я вышла с этим аппаратом на улицу и чуть не упала: сильно закружилась

    голова. Он переживаний я не ела двое суток. Мы с Сергеем решили отправить Олю к дальним родственникам на окраину Москвы. Звонки с угрозами не прекращались. Вскоре я заметила, что за мной повсюду следует какая-то машина. Сергей как раз уехал на съемки в Питер, и я осталась со своими страхами в квартире одна. Нервы совсем сдали. Я практически не выходила из дома, боялась наступления ночи, все прислушивалась к шорохам за окном, за дверью. Как-то в пять утра прикорнула на диване в обнимку с котом. И вдруг резко проснулась. Разбудил меня кот — спрыгнул с дивана и подошел к входной двери. Принюхался, а потом стал тереться о косяк. И тут я с ужасом услышала, как кто-то тихонько открывает замок. Броситься к телефону не могу — услышат за дверью. Я замерла. Вдруг в звенящей тишине кот дико заорал, отпрыгнул назад и разбил напольную

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй