.

Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Страница 3 из 21
  • задавала себе один и тот же вопрос: вот многие их друзья насмехались над Рэйчел, удивлялись ее странному выбору спутника жизни, тому, как круто и неожиданно она развернула свою судьбу — так сказать, на полном скаку и в другую сторону. И ведь сработало! Рэйчел явно счастлива, по крайней мере в семейной жизни. Откуда взялась еще тогда, в ранней молодости, мудрость у этой пышноволосой хрупкой женщины, казавшейся, как все они, безбашенной и легкомысленной девчонкой?

    На душе у Дэрил было совсем невесело от этих размышлений: свобода, которой она сама так упивалась в молодости, оказалась печальным опытом, ведущим в никуда. Рэйчел живет с мужем и детьми в Сиднее, а бурная личная жизнь Дэрил осталась позади, сейчас ее одиночество скрашивает благородное общество четырех

    лошадей и двух собак в Колорадо — вот, собственно, и вся ее семья. Ну да, пожалуй, снималась она намного больше подруги, но все ее фильмы по популярности и в подметки не годятся «Поющим в терновнике», этому культовому хиту на все времена, прославившему и Рэйчел, и ее мужа Брайана.

    Вторая бутылка розового шампанского подходила к концу; подруги почти опустошили коробку шоколадных трюфелей, отдали дань каким-то бесподобным австралийским булочкам, поданным на расписном керамическом блюде, и местным пирожкам с креветками и мидиями. За окнами давным-давно стемнело, таинственно мерцала разноцветными огнями гигантская Сиднейская гавань.

    — Ну, давай выпьем за них, — в какой-то момент, не глядя на подругу, тихо

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй