Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Для всех стало шоком известие, что звезда «Поющих в терновнике» навсегда перебирается к мужу в Австралию.

Эта омерзительная фотография тогда, в 1973 году, облетела все печатные издания страны: голый министр Ламбтон возлежит на постели в обществе двух проституток и с наслаждением затягивается марихуаной. А Рэйчел всем врала, что ее мать после развода официально вышла за лорда замуж! Ламбтон в результате скандала лишился должности и покинул парламент, но леди Клер Уорд не нашла в себе сил оставить его и переехала вместе с любовником из Англии в Тоскану. В 2006 году Ламбтон умер, не оставив Клер, как, впрочем, и следовало ожидать, ни гроша из своего громадного состояния. Точно так же поступил и недавно умерший родной отец Рэйчел: разведясь с Клер, он снова женился, обзавелся еще двумя сыновьями и не оставил детям от первого брака ни единого фунта, ни одной вещички на память — ничего!

— Ты никогда не умела выбирать мужчин! — с подростковой непримиримостью бросила 17-летняя Рэйчел матери, собирая вещи, чтобы навсегда покинуть родительский дом, вернее то, что от него осталось.

Рэйчел бросила лондонскую художественную школу, проучившись там всего один семестр, — скучища! — и в одночасье решила ехать в Нью-Йорк, чтобы попробовать себя в качестве модели. Якобы какой-то агент остановил ее на улице и сказал, что у нее ослепительные данные для этой профессии. К абсолютной свободе на другой стороне Атлантики рвались многие ее ровесники, в 80-е годы поиск именно там своего места в жизни все еще оставался популярным среди европейской молодежи, и Рэйчел поддалась общему порыву.

Ей повезло: знаменитые фирмы «Фаберже» и «Ревлон» быстро заметили прехорошенькую юную аристократку, умевшую с шиком одеваться, с достоинством держаться и не сутулиться: в ее школе учениц били за это между лопаток линейкой.

У Дэрил развивался бурный роман с Джоном-Джоном — сыном Джеки Кеннеди. Джон Ф. Кеннеди и мисс Ханна в Палоу, 1993 г. У Дэрил развивался бурный роман с Джоном-Джоном — сыном Джеки Кеннеди. Джон Ф. Кеннеди и мисс Ханна в Палоу, 1993 г. Фото: Fotobank.ru

Нельзя сказать, чтобы Рэйчел была без ума от работы моделью. Ни свет ни заря подъем, сорокаминутная гимнастика для тонуса мышц, скуднейший завтрак, а в восемь уже грим, визажист, примерки, тебя несколько часов подряд вертят, как куклу, в разные стороны, да ты и есть кукла. После обеда — то же самое плюс подиум, фотосессии, лучезарные улыбки через силу, притворная легкость походки, когда уже подкашиваются ноги.

Как водится, она вскоре влюбилась. Сын убитого сенатора Роберта Кеннеди — Дэвид был несомненным королем, ну или принцем нью-йоркской золотой молодежи восьмидесятых: красивый, обаятельный, как все Кеннеди, заводной блондин, отлично игравший на гитаре, остроумный как черт, без устали травивший смешные анекдоты и комично копировавший друзей и знакомых.

В сущности, бездельник, бросивший Гарвард и понятия не имевший, чем заняться в жизни.

Поначалу дорвавшаяся до свободы Рэйчел веселилась вместе с Дэвидом от души, знакомилась с новыми людьми, зажигательно отплясывала рок-н-ролл и с удовольствием покуривала в компании травку. Незабываемое время: костюмированные балы, викторианские вечера, русские, эллинские, ковбойские вечеринки — в роскошных пентхаусах, студиях, отелях, ночных клубах... Она летала с Дэвидом на частном вертолете, чувствуя себя при этом всемогущей королевой; пару раз он водил подругу на вечеринки к своей тетке Джеки — там, собственно, Рэйчел и познакомилась с Дэрил Ханной: у той развивался бурный роман с Джоном-Джоном — сыном Джеки Кеннеди и кузеном Дэвида.

Рэйчел предавалась тщеславным мечтам: если она выйдет замуж за сына Роберта Кеннеди, она утрет нос родителям!

Каким заискивающим взглядом отец будет смотреть на своего зятя, а заодно и старшая дочь, возможно, перестанет быть для него ничего не значащим объектом. Вообще видели бы родители, какие мужчины заглядываются на нее! Однажды на их любимой с Дэвидом ночной дискотеке «Xenon» за мисс Уорд принялся отчаянно ухлестывать знаменитый французский плейбой и бизнесмен Филипп Жюно, который, между прочим, в то время был мужем принцессы Монако — Каролины. Дэвид, заметив это безобразие, прыгнул на Филиппа сзади, и, сцепившись, как два разъяренных кота, они покатились по полу в драке, опрокидывая столики и сшибая с ног гостей.

Позднее, когда Рэйчел подружилась с Дэрил Ханной, та пожаловалась ей, что так и не дождалась предложения от своего Джона-Джона — он только морочил ей голову обещаниями.

Зато Дэвид Кеннеди неоднократно предлагал Рэйчел выйти за него. Но что-то ее останавливало, несмотря на очевидную влюбленность. Впрочем, ясно что: Дэвид увлекался наркотиками, только поначалу она не думала, что все это так серьезно. Забеременев от бойфренда, Уорд по этой причине побоялась рожать, хотя соблазн был. Дэвид плакал, узнав об аборте. Зачем только он растрепал о ее беременности друзьям, язык у него без костей, хуже, чем у женщины! В результате кто-то пустил слух в прессе, что в 1976 году Рэйчел Уорд якобы родила от Дэвида Кеннеди ребенка и отдала его на воспитание чужим людям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй