.

Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Страница 2 из 21
  • Подруги обменялись понимающими взглядами. Они и узнавали друг друга, и не узнавали: сейчас обеим было около пятидесяти, чуть не три десятилетия минуло с тех пор, как они начинающими актрисами снимали вместе жилье в Лос-Анджелесе и были закадычными подругами. Рэйчел все такая же красавица — стройная, изящная, только черты лица стали резче и каштановые волосы поменяли оттенок. Наконец первая суета после приезда улеглась, и они устроились в круглой гостиной у камина: еще бы, ведь австралийцам при плюс двенадцати уже холодно, они вовсю растапливают камин и греются у открытого огня. Ханна огляделась: гостиная, кухня — все отделано в теплом этническом стиле: на диванах и креслах — вышитые сложным орнаментом квилты, на стенах — тарелки, гобелены в рамах, цветочные композиции на полках, чучела

    животных повсюду. Английская аристократка Рэйчел Уорд живет как урожденная австралийка. Увидев, что хозяйка извлекла из холодильника ледяное розовое шампанское, любимый напиток их юности, Дэрил, как девчонка, захлопала в ладоши:

    — Ну, словно и не расставались…

    Рэйчел и Дэрил провели за разговорами день, вечер и почти всю ночь. Муж Рэйчел Брайан Браун должен был только через две недели вернуться со съемок — Ханна его уже, к сожалению, не застанет. Трое взрослых детей Рэйчел и Брауна — две дочери, Роузи и Матильда, а также сын Джо были практически невидимы: забежали на секунду познакомиться, вежливо кивнули гостье и улетучились.

    Как по-разному сложились жизни Дэрил и Рэйчел! Думая о подруге, Ханна часто

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй