.

Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Страница 1 из 21
  • Подруги обнялись. Сколько лет они не виделись? Десять? Пятнадцать? Да целую вечность! Они разглядывали друг друга, восклицали, смеялись от радости: наконец-то Рэйчел Уорд удалось заполучить в гости любимую подругу своей юности Дэрил Ханну. Когда-то их столько связывало, это было самое лучшее, бурное время в жизни.

    Они вылезли из машины у дома Рэйчел,

    и Дэрил присвистнула: какая красота вокруг! Сколько простора, воздуха, здесь пространство словно излучает кислород — дышится невероятно легко!

    — Я думала, что зимой, в июле, у вас холодно, а тут солнце жарит вовсю! — радостно тараторила Ханна, оглядываясь по сторонам.

    Они вошли в дом, огромный, просторный, с широченными стеклянными окнами, вернее, даже фактически стенами, смотрящими одной стороной на Сиднейскую гавань.

    — Неплохо устроилась, Рэйчел! Я бы тоже, наверное, теперь не отказалась тут жить! — продолжала восхищенно осматриваться Дэрил.

    — Теперь, — выразительно подняла вверх указательный палец Рэйчел. — Знаменательная оговорка. А тогда?

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй