.

Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Страница 12 из 21
  • осточертело, да и какая это карьера — служить вешалкой для модного тряпья? Как пришло в голову агенту режиссера Берта Рейнолдса остановить такое страшилище на улице и предложить сниматься? Даже пусть и в маленькой роли в картине «Машина Шарки»? Потом еще в одной —«Мертвые пледов не носят», потом еще… Все чаще Рэйчел слышала, что «бесподобно красива», что у нее «фигура Афродиты» и все такое… Что ж, она и вправду немножко отъелась, капельку пришла в себя, сняла дом на пару с Дэрил Ханной, отличной девчонкой и старой знакомой, тоже пробующей свои силы в кино. Джон-Джон Кеннеди бросил Ханну. И они на пару пытались забыть незабываемых братьев!

    В один прекрасный день Рэйчел позвонили со студии «Warner Bros» и сказали, что она утверждена на главную роль в сериале «Поющие в

    терновнике», который собирались снимать по бестселлеру австралийки Колин МакКалоу. До сих пор Рэйчел недоумевает, чем на пробах она сумела превзойти таких претенденток на роль Мегги, как Мишель Пфайффер, Ким Бейсингер и Оливия Ньютон-Джон, ведь у нее не было никакого опыта за плечами, только несколько крошечных ролей!

    Рэйчел часто вспоминала те первые бессонные ночи после начала съемок, когда ей никак не удавалось даже просто вызубрить текст. Неугомонная Ханна предлагала взбодриться коньячком: якобы память будет работать лучше. На съемочной площадке коллеги сначала смеялись, а потом раздражались, когда Уорд посредине дубля вдруг краснела, как пион, надолго замолкала, силясь вспомнить выскочившие из памяти строчки, беспомощно оглядывалась по

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй