.

Нина Гуляева: «К Невинному я уходила от мужа много раз»

3

Страница 17 из 21
  • Но на самом деле меня это все не раздражало. Хочешь лежать на диване — лежи! Я сама обожаю лениться. Мы с ним были разные: я — сова, а он — жаворонок. «Слав, я еще посплю», — говорила я ему утром. Он меня никогда не будил. Прекрасно знал, что если не высплюсь, буду злая.

    Мы как-то потихоньку друг к другу приспосабливались. У нас постепенно вырабатывались одинаковые вкусы, одинаковые пристрастия, мы советовались друг с другом, по работе что-то подсказывали…

    — Нин, ты после этой фразы сделай паузу — и будут аплодисменты.

    — А ты перед уходом повернись и скажи: «Тьфу!» — и тоже будут аплодисменты!

    На работе у нас была традиция —

    оставлять на столике в гримерке записки друг другу перед спектаклем. Приходит Слава к себе, а под стеклом его ждет послание от меня: «Дорогой Слава, поздравляю тебя с премьерой! Если куда-нибудь намылитесь, позвони. Твоя жена Нина».

    У нас со Славой долго не было своей квартиры. Вначале жили на съемной у «Щербаковской», потом театр дал нам маленькую двухкомнатную на улице Неждановой.

    Помню, звонит мне Наташка Селезнева, которая жила в доме на Тверской: «Нина, в нашем подъезде квартира освободилась!» И мы со Славой бегом в Моссовет. Начальник посмотрел наши документы и сказал: «А на эту квартиру уже есть претендент». Я про себя думаю: «Интересно, вчера только человек умер, а она уже занята!» Проходит время. Опять Наташа звонит:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй