.

Нина Гуляева: «К Невинному я уходила от мужа много раз»

3

Страница 2 из 21
  • Я действительно была очень маленькая и худенькая. Но все равно обиделась: вот дурак! Правда, он-то мне сразу понравился: очень интеллигентный, начитанный, образованный. И красивый необыкновенно!

    Прошел первый год нашей учебы. И вдруг Мишка стал за мной ухаживать! Помню, сижу в Школе-студии на каком-то высоком ящике, Мишка рядом стоит. Едим яблоки из его сада и весело смеемся. По коридору идет руководитель нашего театра Герасимов. А Мишка в тот момент, как он с нами поравнялся, чмокнул меня в щеку и сказал: «Ну все, я побежал!» Герасимов это увидел и собрал комсомольское собрание. Нас с Мишкой посадили перед всем курсом на стулья и стали песочить. «В каких вы отношениях?» — пытали нас. Мы сидим с пунцовыми от стыда щеками, молчим. «Да что это за вольница такая — целоваться в

    коридоре Школы-студии МХАТ!» — возмущается комсорг. А все остальные осуждающе смотрят, головами кивают.

    Потом нас вызвал на ковер ректор Вениамин Захарович Радомысленский, или просто папа Веня. До этого у нас в Школе-студии было несколько случаев, когда студентки беременели и бросали учебу. Он очень боялся за авторитет института и собственный пост — за такое ведь и уволить могли.

    Принялся нас папа Веня деликатно допрашивать. Давно ли, дескать, дружите, где встречаетесь... Чувствую, подбирается к самому главному. Наконец задает нам сакраментальный вопрос: спим мы вместе или нет? Я разрыдалась, а Мишка вдруг побагровел от гнева, вскочил и крикнул: «Я вызываю вас на дуэль!» Вениамин Захарович от неожиданности обалдел.

    — Миш, — говорит он, — а на чем мы будем драться?

    — Мне все равно!

    — Ну ты должен мне какую-нибудь перчатку бросить…

    — Нет у меня никакой перчатки! Вы оскорбляете Нину и меня!

    И вот тут-то наш ректор понял, что отношения у нас чистые. Ему так понравился Мишка, который был готов сражаться на дуэли за честь любимой девушки, что он сказал: «Знаете что, ребята, вы меня, дурака старого, простите. А ты, Ниночка, не плачь. У меня тут есть конфетки, сейчас попьем чайку». И зовет уборщицу: «Лиза, Лиза!» Она заходит и недовольно буркает: «Чего?» — «Согрей нам чаю. Да, постой. Прихожу утром, а в графине почему-то желтая вода. Что

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй