.

Нина Гуляева: «К Невинному я уходила от мужа много раз»

3

Страница 6 из 21
  • мама Миши Ефремова. Они учились на одном курсе. Но что-то у них не сложилось, Покровская вышла замуж за Олега Ефремова. Я знала: Слава очень переживал, что у них произошел разрыв.

    Так все перемешалось во МХАТе: я, Слава, Покровская с Ефремовым. Но все мы были в удивительно дружеских отношениях. И это было так человечно, так благородно…

    Я очень много работала на радио. Наверное, всех принцесс и эльфов переиграла. Мы записывали спектакли в Доме радио на улице Качалова. Как-то выхожу после передачи, гляжу — Слава стоит. Весь в снегу, как сугроб! Трясется от холода, зуб на зуб не попадает. «Я жду вас, Нина Ивановна, чтобы проводить…» «Да ты что? Замерз же!» — «Нет-нет, ничего…» И мы идем гулять. Гуляем долго, все никак не

    наговоримся… Прошли пешком, наверное, всю Москву, встречались у знакомых, прятались в подъездах от снега и дождя...

    Честно признаюсь, возвращаться домой мне не хотелось. Знала, что опять буду стоять у окна до утра и ждать Мишу. Потом он придет пьяный и начнет рассказывать басни, как встретил друга, как поехали отмечать чей-то день рождения… Надоело все это хуже горькой редьки!

    Двенадцать лет я ждала, что муж перестанет пить. Дошло до того, что мы с Верой Дмитриевной его даже лечили. К нам в дом приходили какие-то «шаманы», водили над Мишиной головой руками, погружали его в гипнотический транс и уговаривали не пить. Брали за это немалые деньги, между прочим. Но «лечение» не имело эффекта. Мы даже его в больницу

    укладывали. Я каждый день таскала Мишке сумки с едой. Но только уходила, как тут же собиралась компания. И под водку, купленную тайком, Мишка закатывал пиры…

    Я все чаще стала задерживаться в театре. А рядом постоянно был безумно обаятельный, к тому же высокий и спортивный Слава. Жених хоть куда! И постепенно я поняла, что мне приятны его ухаживания. К тому же он так трогательно это делал…

    Выхожу, например, из театра. У служебного входа стоит Слава. Мы идем дальше вместе. Мне нужно сесть в троллейбус, чтобы проехать до дома несколько остановок. Стоим, долго прощаемся. Сажусь наконец в троллейбус. Выхожу у дома. А он тут как тут — стоит и меня ждет, но... уже с цветами. И улыбается. Оказывается, Слава на такси обогнал троллейбус, да

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй