.

Нина Гуляева: «К Невинному я уходила от мужа много раз»

3

Страница 10 из 21
  • потом опять принялся за старое. Да еще пуще прежнего! Я снова от него ушла. Опять клятвы, опять слезы. Тут и мама его подключилась: «Нина, вернись, Миша без тебя совсем пропадет!»

    Так я уходила от мужа несколько раз. Туда-сюда, туда-сюда… Положение было совершенно беспросветным. И разрубить этот узел могла только я сама…

    Как-то поделилась своими переживаниями с подружкой Ниной Голубевой. Она работала помощником режиссера на радио. «Не знаю, что делать! Мишу уже еле терплю. А Слава мне нравится. Как быть?» «Так, слушай, — говорит Нина. — У меня знакомые уезжают в Германию (тогда в ГДР) на работу на три года. А у них двухкомнатная квартира. Поехали договоримся». «Ой, а я уже сдала

    квартиру», — говорит ее подруга. Нина рассказала ей мою историю, я порыдала — словом, мы ее разжалобили, и она выдала мне ключ.

    Я глядела на этот ключ и не верила глазам — все теперь разрешится как в сказке! Кинулись с Нинкой квартиру мыть, убирать, повесили шторы, притащили из дома пледы, подушки — словом, навели красоту.

    Прихожу домой и говорю мужу: «Я ухожу. У меня есть где жить. Я от вас всех устала, вы меня замучили». Миша стал буянить, лампу свалил со стола... А я спокойно продолжаю собирать вещи: «Ты зря себя так ведешь, Миша. Мне уже давно пора от тебя уйти. Мне 34 года! Я ребенка родить хочу. Ты, что ли, будешь моим ребенком?» А у меня уже на пальце рубиновое кольцо, которое мне Слава подарил, поблескивает. Мише-то я сказала, что

    купила его сама…

    Муж опять с допросом: «Где ты будешь жить? Как тебя найти?» Я не призналась. Так он меня стал в театре подлавливать. Ждет у служебного входа, кидается навстречу:

    — Нина, Нина! Скоро ты вернешься?

    — Миша, все! Конец!

    — Но ты же обещала, что через месяц вернешься!

    — Не лезь ко мне!

    И Славе я сказала: «Я хочу пожить одна, разобраться в своих чувствах…»

    Через месяц вроде определилась — мне больше нравится… Миша. Он меня в театре замучил. Рыдает, плачет, стоит на коленях. Все вокруг головами

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй