.

Хизер Миллз: непотопляемая

2

Страница 5 из 23
  • офис, то в ресторан. Пожертвовал ее фонду 150 тысяч фунтов, и Хизер подумала одобрительно: «А он вовсе не жадюга, этот Маккартни».

    …Притвориться вегетарианкой во время первого ужина в ресторане было правильным решением, поскольку Макки, встревоженно вскинув брови, осведомился: «Надеюсь, вы не едите трупного мяса?» Разумеется, Хизер в худшие времена могла проглотить и кошатину, но пусть ее новый друг об этом не догадывается.

    — Конечно, я убежденная вегетарианка, — обворожительно улыбнулась Хизер, и глаза Макки одобрительно заблестели. Хизер знала мужчин: на первых порах у них должно сложиться впечатление, что вы с ними очень похожи. Он сдвинут на вегетарианстве? Пожалуйста. Не будет она есть в его присутствии мяса. Придет домой — и

    наестся до отвала!

    Макки оказался милым, мягким и, кажется, очень романтичным, несмотря на возраст. Водил ее в самые красивые рестораны, предлагал полюбоваться бархатной ночью, сравнивал бриллианты в витрине дорогих лондонских магазинов с ее аквамариновыми глазами и потом щедро одаривал драгоценностями. И как все ее поклонники после известного печального события исподволь наблюдал за ней — она часто ловила на себе настороженный, изучающий взгляд Макки: он оценивал, как она идет, как садится, как танцует, — и при нем Хизер отплясывала рок-н-ролл так, что позавидовала бы любая с двумя ногами. Наконец он не выдержал и смущенно принялся прощупывать, как бы поделикатнее спросить про ее ногу:

    — Вы так потрясающе двигаетесь,

    Хизер, словно профессиональная танцовщица…

    — Поначалу без костылей не могла ступить ни полшажочка. Вообще-то без протеза я совершенно беспомощна, — мяукнула Хизер и приподняла левую брючину.

    — Ой, что вы, не надо! — испуганно отпрянул Маккартни.

    Когда-то врач во флоридском реабилитационном центре научил ее: «Никогда не стесняйся своего увечья, не прячь его». Но доктор имел в виду, что Хизер проведет остаток жизни среди инвалидов, как обычно в подобных случаях и происходит. Перед другими одноногими или однорукими к чему стесняться и прятать свое увечье? Врач и представить себе не мог, что Хизер ринется соблазнять самых что ни на есть полноценных самцов мировой

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй