.

Хизер Миллз: непотопляемая

2

Страница 4 из 23
  • сногсшибательным комплиментом. Ладно, оставим внешность, но кто мог бы сказать что-то плохое о ее личности?

    Разве не завоевала она уважение и восхищение всех этих важных персон, которые сейчас ей рукоплещут? Хизер Миллз — глава крупнейшего благотворительного фонда помощи инвалидам собственного имени; женщина, объездившая полмира ради того, чтобы инвалиды могли получить качественные протезы, и благодаря ее энтузиазму тысячи несчастных их имеют. Когда она появляется в больницах и реабилитационных центрах разных стран, пациенты бросаются целовать ей руки! А сколько она сделала, чтобы запретили пехотные мины, отрывающие людям руки и ноги? Не зря же ее награждали всеми мыслимыми и немыслимыми наградами?

    В 1996 году Хизер Миллз, между прочим, номинировали на Нобелевскую премию мира! Разве каждую разведенную домохозяйку номинируют на Нобеля? Да, она считает, что заслужила все это, что ее деятельность посерьезнее любого бизнеса, какой ни возьми, тем более распевания песенок на сцене, пусть и распрекрасных.

    Про нее сплетничали, будто бы, познакомившись с Маккартни, она сразу положила глаз на его деньги и стала преследовать, как опытная хищница добычу.

    Да она и внимания на него в первый раз не обратила! Ну Маккартни, подумаешь! В 33 года у нее не было привычки строить глазки престарелым миллиардерам — она всегда предпочитала молодых мужчин. А вот он раздобыл где-то ее телефон и стал названивать, приглашать то к себе в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй