Хизер Миллз: непотопляемая

В 1996 году Хизер Миллз номинировали на Нобелевскую премию мира! Разве каждую разведенную домохозяйку номинируют на Нобеля?
Хизер не собирается становиться хорошей девочкой. В 43 года у нее три любовника и громадье планов Хизер не собирается становиться хорошей девочкой. В 43 года у нее три любовника и громадье планов Фото: All Over Press

Почему никто не поймет: она не пуританка и не никогда строила из себя таковую! А эта праведница Стелла, увидев фотографии, бегала повсюду выпучив глаза и истерично верещала: «Наш отец женился на проститутке!» Они со Стеллой чуть глаза друг другу не выцарапали, как две взбесившиеся кошки, наговорили друг другу такого, что хватит на десять жизней. Теперь все это не важно — в мае 2006 года Хизер с Макки расстались и еще два года грызлись из-за денег. Про нее продолжают писать гадости — дескать, обобрала бедного Маккартни! Что значит обобрала? Судья Хью Беннет присудил ей 24,3 миллиона фунтов. Да, она боролась за большее. А покажите человека, который хочет добровольно пойти по миру с протянутой рукой! У нее дочь. И она сама инвалид. И ей было очень тяжело пережить развод, вспыхнувшую ненависть Пола; она страдала и пыталась вернуть мужа, но что может Хизер против танковой атаки мировой прессы и несметной армии битломанов?

...После развода с Маккартни в жизни Хизер Миллз снова начался период турбулентности, как она это называет.

Но чтобы утонуть в слезах? Никогда! Она уехала из Англии, где ее все ненавидят, и теперь живет в Лос-Анджелесе. Очередная новость, которой Хизер потрясла мир, — ее участие в программе «Танцы со звездами». В паре с Джонатаном Робертсом Хизер темпераментно танцевала самбу! Вдруг неудачное движение — и падение! К страданиям Хизер не привыкать, но боль, пронзившая изувеченную ногу, была страшной. Усилием воли она сжала зубы, а потом… легко поднялась, расплылась в лучезарной улыбке и продолжила танцевать.

Со зрителями творилось что-то безумное — они рукоплескали ей стоя, многие женщины и даже мужчины плакали.

После танцевального шоу впервые за много лет Хизер прочла в американском журнале о себе доброжелательные слова: «Та воля к жизни, которую транслирует в наш слабый, хнычущий, пресыщенный мир Хизер Миллз, тысячекратно перекрывает все ее слишком обычные, слишком человеческие недостатки. Тебе не надо становиться хорошей девочкой, Хизер, ты просто супер!»

Она и не собирается становиться хорошей девочкой, если кто-то опасается. В 43 года у нее три любовника и громадье планов. Один из них, самый амбициозный — подготовить сборную к параолимпиаде и самой на ней выступить. И еще: выходить замуж до тех пор, пока не будет наконец счастлива.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй