.

Хизер Миллз: непотопляемая

2

Страница 1 из 23
  • Бракоразводный процесс четы Маккартни завершился в марте 2008 года. Из 800-миллионного состояния бывшего супруга Хизер Миллз получила 24,3 миллиона фунтов стерлингов. Конечно, она полагала, что заслуживает большего, но в конце концов и это неплохо. Разве у нее не осталась Беатрис?

    Неужели Макки будет приятно, что его дочь побирается? А ее благотворительный фонд? Она собирается вложить в него большую часть полученных после развода денег. Что же остается на жизнь? Просто

    сущие гроши! Миссис Миллз, картинно покачивая бедрами, шла под руку со своим телохранителем и боковым зрением видела, как ее бывшего атаковали толпы журналистов и, судя по громким возгласам, выражали сочувствие. Саму Хизер у машины ждала жалкая стайка писак, и на их лицах явственно читались злорадство, презрение и омерзительное любопытство...

    — Довольны ли вы решением суда, миссис Миллз?

    Она растянула губы в любезной улыбке — движение, отработанное и не подводившее, даже когда она ступала по минному полю, — у этих хлюпиков, увешанных камерами, слюна бы закапала от страха, побывай они в ее переделках!

    — Да, я очень довольна, хотя полагаю,

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй