.

Валентина Талызина: На краю бездны

16

Страница 35 из 41
  • журчит как-то странно… Потянула ручку — не заперто. Открыла дверь и… Ванна была переполнена, и вода через край лилась на пол. Юра сидел внутри, взгляд его был пустым. Но самое жуткое заключалось в том, что он хлопал по поверхности воды ладонями. Навроде как маленькие дети играют в ладушки… Сорокалетний громадный мужчина плескался, как гигантская бессмысленная рыба. Я кинулась закрывать кран…

    Ужинать он сел, как будто сцены в ванной и не было.

    Ел Юра жадно, много и как-то некрасиво. Поначалу я даже не поняла, что именно мне показалось некрасивым. А потом заметила: он ел, не пережевывая, а глотая все подряд, как удав. От рокового кинокрасавчика и следа не осталось. Орлов был болен. Очень болен. Постелила ему в

    гостиной. Сама не могла сомкнуть глаз до утра. Да и как тут уснешь? Одиннадцатый этаж, все балконы незастекленные, в соседней комнате спят мама и Ксюша, люди, чей покой мне всегда был дороже всего на свете…

    Утром с тяжелой головой, пряча глаза, сказала Юре, что больше не могу предоставлять ему ночлег. Он так на меня посмотрел… А потом сказал: «Эх ты!» И все. Я дала ему денег, и мы попрощались. В 2004 году я ездила навестить Юру Орлова в сумасшедший дом, где он находится постоянно… Отвезла два баула вещей. Он радовался. Развесил все в одной комнате, устроил пункт выдачи. Я не стала смотреть, как психи будут разбирать обновки, поехала домой...

    …Я не испортила породу. Ксюше исполнилось восемнадцать, и девочка с кукольным личиком превратилась в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй