.

Валентина Талызина: На краю бездны

16

Страница 9 из 41
  • случаи жизни. «Пошел в мЫгЫзЫн» — от смеха помереть можно! Я зубрила упражнения для правильной речи, денно и нощно повторяя про Саш, которые разгуливали по шоссе. Кажется, весь первый курс я только тем и занималась, что училась говорить. С тех самых пор любой человек для меня в первую очередь — это его речь. Голос — звук души, я абсолютно в этом уверена. И когда меня спрашивают, легко ли я отдавала свой голос героиням картин «Ирония судьбы...» и «Долгая дорога в дюнах», говорю, что его без души подарить невозможно!

    В Театре имени Моссовета, где я окажусь сразу после окончания института, про меня скажут: «Девочка непородистая. Обыкновенная социальная героиня, но с красивым голосом и очень профессиональная».

    Речь молоденького Романа Виктюка

    отдавала бесшабашностью молодости, жаждой интриг и приключений… На третий день после начала моего обучения в ГИТИСе в нашу комнату в общежитии стремительно влетел худенький юный парнишка. «Новенькие? — вкрадчиво промурлыкал он. — А чего сидите?» С того самого дня начался период моего восторженного восхищения Виктюком.

    Нас, пришибленных и растерянных провинциалок, Рома потащил гулять по Москве. Всю дорогу он тараторил, показывая, где какие магазины, остановки… А мы впятером послушно плелись следом и внимали. Такие вылазки с Виктюком мы совершали много раз. Потом у одной из нашей маленькой компании начался роман, Юлька из Саратова больше задружилась с Эммой из Киева, и они тоже откололись, ленинградка Алла сама выросла в большом городе и не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй