.

Валентина Талызина: На краю бездны

16

Страница 14 из 41
  • улыбнулась она, когда я пропела первую гамму. — Есть голос!» Кстати, когда Виктюк поведал ей о своем способе запоминания «Лунной сонаты», а потом подошел к фортепиано и сыграл, Галина Петровна разрыдалась.

    Словом, мы с Ромой стали бывать у Рождественской в гостях. Галина Петровна не только научила меня петь и избавила от жесточайшего комплекса, она занималась со мной французским и всячески опекала. А все почему? Потому что у нее испортились отношения с родной сестрой Натальей.

    Как причудливо тасуется колода. Рядом со мной каждый раз возникали люди, которые в общем-то и возникнуть-то были не должны. Но они лепили меня. По-настоящему создавали. Галина Петровна вложила в меня все: взгляд на жизнь, на любовь, на творчество... Процесс этот как переливание крови,

    после которого ты меняешься навсегда....

    Галина и Наталья Рождественские еще молоденькими девушками приехали в Москву из Нижнего Новгорода. Обе музыкантши, но на этом их сходство и заканчивалось. Галина аккомпанировала, Наталья пела. Первая обладала горячим темпераментом, вспыхивала как спичка, вторая была барышней спокойной и рассудительной. Но жизнь есть жизнь, и именно у Натальи Петровны случился роман с дирижером Аносовым. Она забеременела. Сомнений было много — карьеру пришлось бы прервать, с дирижером вроде как не очень все складывалось, время было сложное... Но Галина Петровна уговорила сестру не избавляться от ребенка: все-таки малыш — это радость, счастье… Новорожденного назвали Геннадием. В

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй