.

Любовь и голуби Виктора Павлова

7

Страница 1 из 20
  • Иногда я останавливаюсь на Театральной площади посмотреть на голубей. Кутаюсь в шаль и приглядываюсь: вдруг те, «павловские», полетят. Витя верил, что голуби — это души умерших актеров. Если это так, может, и он кружит над Малым театром...

    Людям свойственно мистифицировать события, которые, увы, нельзя изменить. Я до сих пор не смирилась с тем, что Витя ушел из моей жизни. Мы прожили вместе сорок лет. И это так мало! Избитая фраза, коварная, но ведь и правда — как вчера…

    Труппе Театра имени М.Н. Ермоловой представляют новеньких, в том числе и моего будущего мужа. И что же я вижу? Встает человек с совершенно несчастным видом — одно ухо торчком, то краснеет, то бледнеет и от волнения переминается с ноги на ногу то вперед, то назад… «Боже мой, — думаю, — как же он на сцене-то будет?..» Таким закомплексованным Виктор Павлов пришел из «Современника». Как потом выяснилось, кроме гномов на предыдущем месте работы ему ничего не светило, и поэтому Виктор отправился в свободное плавание. Мне было двадцать пять лет, я много играла в театре, поэтому успела почувствовать себя эдакой бывалой артисткой и легко критиковала новеньких. Но когда впервые услышала, как Павлов читает пьесу, подумала: «А у этого парня есть сердце».

    И вот иду после репетиции через

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй