.

Рейчел Вайс: Горький ноябрь

Страница 7 из 16
  • Фрейда из Вены. В их романе не было и следа безумной страсти, все сложилось, как в удачном пасьянсе. Дочек Вайсы, само собой, определили в хорошую частную школу и строго отмечали все праздники: Рождество, Новый год, летние каникулы с друзьями где-нибудь в Хэмпшире. А потом мировая гармония разрушилась…

    — Если моя дочь будет сниматься в этом чертовом фильме, я уйду из дома! Девочка из приличной семьи не может быть актрисой!

    Что вдруг случилось? Откуда у любимого папы появились визгливые нотки раздражения в голосе? Рейчел застыла в растерянности. Еще один семейный ужин испорчен, и папа снова зол на нее, но за что? После победы в конкурсе юных моделей журнала «Harpers&Queen» жизнь Рейчел расцвела, словно цветочная клумба. На

    лето девочку приглашают работать в модельное агентство «Models 1», а только что звонили с американской студии: мисс Вайс предлагают роль дочки Ричарда Гира в фильме «Царь Давид». Но отец неумолим. Он понятия не имеет о том, кто такой Ричард Гир. Впрочем, дело ведь даже не в американском актере и уж тем более не в бедняжке Рейчел. Просто его брак с мамой трещит по швам. У Джорджа появилась молодая и обворожительная Джудит. Но вместе с любовницей образовалось и это гадкое, совершенно ненужное чувство вины, которое отравляет его жизнь и отношения с девочками.

    Стоит ли говорить, что Рейчел отказалась от съемок с Ричардом Гиром? Ради папы она готова больше не участвовать в фотосессиях, но все ее жертвы оказались напрасными: через год Джордж ушел из семьи. Собрал

    чемодан и переехал к Джудит…

    Рейчел возненавидела отца той ненавистью, на которую способна лишь пятнадцатилетняя отвергнутая женщина. Он ее больше не любит... Он променял свою славную глазастую девочку на семейного терапевта… Эта крашеная выдра Джудит приходила в дом, когда они с Минни болели, выписывала микстуры от кашля, а сама между тем расставляла свои сети. Она поймала отца, словно глупого доверчивого кролика…

    Отныне все в жизни Рейчел пошло наперекосяк. Она начала курить и болталась на улицах дотемна. Однажды забрела на вечеринку, где ждали Билли Айдла: ради именитого гостя во дворе дома хозяева затеяли барбекю. Кумир появился в серебристом плаще, с бутылкой виски. Но пошел дождь, и мясо не прожарилось. Огорчились все,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй