.

Рейчел Вайс: Горький ноябрь

Страница 1 из 16
  • Осень в Нью-Йорке — время отвратительное. Скучно, серо, гадко... Особенно в ноябре, когда темнеет уже с раннего утра. Да, пожалуй, это худший месяц в году, который как-то надо пережить. Но как? Этого Рейчел пока не знала…

    Раньше она обожала Манхэттен, а теперь ненавидит. Площадь Святого Марка, книжный магазин и ресторан с изысканным названием «Cafe Mogador» и веселым полосатым навесом над террасой — ее любимые, почти родные в этом городе места… Когда они с мужем купили здесь, в Ист-Виллидж,

    квартиру, то в первый же день обошли все закоулки и остались безумно довольны увиденным: приятный, интеллигентный район, а рестораны — просто прелесть. Японская, китайская, вьетнамская еда — Америка казалась ей, уроженке чопорной британской столицы, новым Вавилоном, сгустком какой-то невероятной космической энергии. Они обожали абсолютно все рестораны в округе, но один марокканский казался обоим особенным. Наверное, все дело в кухне: здесь подавали рассыпчатый кус-кус, хариру с куркумой, тажин с медом и орехами... Что ж, вероятно, это то, что ей сейчас так нужно, — немного света и тепла…

    В этот промозглый ноябрьский день, когда на часах четверть одиннадцатого, в «Cafе Mogador» немноголюдно. Рейчел выбрала укромное место в дальнем конце зала и села на диван, не

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй