.

Рейчел Вайс: Горький ноябрь

Страница 5 из 16
  • сумасшедшие фильмы «Пи» и «Реквием по мечте». Фильмы, которые Рейчел обожала. К тому же она недавно переехала в Нью-Йорк и, конечно, скучала по Лондону. Ее поразило его лицо — человека, который привык больше думать, чем чувствовать. Не действовать, а размышлять над причинами и следствиями того, что происходит вокруг. Короче говоря, ей показалось, что с ним будет интересно…

    В общем, они заказали роллы и по паре салатов. Немного выпили рисовой водки. И вдруг… Даррен замолчал. Оказалось, он и не собирался ее развлекать. Ушел в свои мысли, наплевав на правила хорошего тона. В принципе Рейчел могла оскорбиться, бросить на стол палочки, пролить саке ему на штаны, но она, словно завороженная, тоже молчала. Что ее удержало на месте? И что ее

    удерживало рядом с ним все эти девять лет? Может, его абсолютная непохожесть на остальных? А может, то, что между ними происходило, проще объяснить одним лишь словом — химия? Малоизученные процессы внутри человеческого организма, которые учащают сердцебиение и наполняют тело гормонами счастья... Но как бы там ни было, главное она поняла сразу: с ним будет трудно. И именно ей придется идти на компромиссы.

    Каким был самый первый? О, принять его дом — конечно совершенно не подходящий для такой утонченной барышни, как она…

    Тогда, в 2001 году, мистер Аронофски жил в пригороде Нью-Йорка. В его квартире стояли диван, два стула и стол с ноутбуком, в который Даррен вбивал свои гениальные мысли. Она

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй