.

Рейчел Вайс: Горький ноябрь

Страница 3 из 16
  • Неслыханный срок для союза людей творческих!» Союза, который так и не был официально оформлен. Хотя мама с отцом настаивали, но они почему-то не решились, и это тоже было не совсем по правилам. В Голливуде принято закатывать пышные свадьбы и созывать на них сотни гостей. Папарацци, вертолеты... и под занавес — гигантский торт высотой с небоскреб. Нет, Даррен, конечно, сделал ей предложение в гуще толпы на Таймс-сквер, и она едва не расплакалась от счастья, но свадьбы… ее не было. Наверное, обоим все-таки не хватило внутренней уверенности. А Голливуд… То, что там принято, для них не имело никакого значения. Среди друзей Рейчел и Даррена практически не было людей из Лос-Анджелеса. Лучший друг ее мужа — одноклассник Ари Заблоски, хозяин бара в Бруклине, где они иногда расслаблялись и пропускали по стаканчику. Через несколько кварталов

    от Даррена и Рейчел, тоже в Ист-Виллидж, обосновались Том Круз с Кейти Холмс, и хотя оба семейства были знакомы, но запросто зайти друг к другу в гости, даже на правах близких соседей, — нет, это выглядело бы как-то нелепо. Они же не светская чета Бекхемов... Однажды Рейчел разговорилась с Кейти на показе у дизайнера Нарсисо Родригеса, и жена мистера Круза показалась ей… искусственной, что ли. Та в свою очередь чуть не грохнулась в обморок, когда Рейчел случайно обмолвилась, что иногда возит сына в художественную школу на метро.

    — А как вы решаете проблему собственной безопасности? Как, у вас нет охранника? Да вы что?! Даже у моей малышки Сури целый штат телохранителей!

    Да, забавные нравы на этом

    Манхэттене… Первое время в Америке она, утонченная британская актриса, воспитанная в стенах лучших лондонских театров, шокировала журналистов тем, что во время интервью заказывала бокал вина и не стеснялась попросить сигарету. Совершенно нетипично для американских актеров, которые если и решаются выпить, то что-нибудь не крепче воды, а если закурят, то с таким выражением, будто поцеловали гадюку… Она как-то поделилась своими наблюдениями с Дарреном, и муж лишь рассмеялся в ответ:

    — Не обращай внимания на журналистов. Если бы я читал все, что обо мне пишут, наверное, сошел бы с ума от ужаса…

    Хорошо ему рассуждать… Он родился в Бруклине и не страдает от классического британского акцента в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй