.

Патрик Суэйзи: Проверка на прочность

5

Страница 7 из 16
  • — Мне об этом никто раньше не говорил. Видимо, все происходит помимо моей воли, я просто не могу это контролировать… — сказал он и признался девушке, что когда танцует, преодолевает сильную боль. Рассказал об избиении, переломе, прогнозе ортопедов и долгих месяцах, проведенных в тренировках. О своих чуть ли не ежедневных визитах в больницу.

    — И после всего ты хочешь стать танцором? Это же вопрос времени, разве не понимаешь? Наступит день, когда ты просто упадешь на сцене и уже не сможешь подняться! Зачем себя так истязать?

    Сообщение о его недуге стало для Лизы настоящим потрясением, и если прежде она восхищалась им, то теперь подвергала сомнению упорное желание Патрика связать свое будущее с

    балетом. Она называла его глупцом, наивным мечтателем и даже самовлюбленным гордецом. «Тебе не надо никому ничего доказывать, это какая-то бессмысленная война», — постоянно повторяла девушка. Но Патрик лишь удивлялся: неужели она думает, что он так легко все бросит? Сдаст позиции? А как же его планы, его мечты? Знаменитая труппа в Нью-Йорке, благосклонность Барышникова, принц Зигфрид из «Лебединого озера» Чайковского — партия, о которой Патрик грезил годы...

    — И что, ты готов ради этого умереть? — осторожно поинтересовалась Лиза.

    — Не-е-ет, умирать я не собираюсь, а вот выжить — да, — ответил он смеясь.

    Окончив школу, он получил долгожданную стипендию нью-йоркской труппы Харкнесс. Мечта начала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй