.

Патрик Суэйзи: Проверка на прочность

5

Страница 6 из 16
  • «Хаапаниеми» до «Ниеми») и наивно призналась преподавателям в том, что мечтает «покорить здесь сцену» и влюблена в творчество американской балерины Гелси Керкленд. Пэтси не спускала с девочки восхищенных глаз. Патрик очень хорошо знал свою мать: если ее глаза начинали ярко блестеть, это означало, что она уже строит долгосрочные постановочные планы и связывает их с юной финкой.

    — Умница, — наконец сказала Пэтси. — Приступаешь к занятиям с завтрашнего дня.

    Патрик в своем углу издевательски присвистнул. Когда девушка проходила мимо, она метнула на него ледяной взгляд и произнесла короткое: «Хамло».

    Этого он никак не ожидал услышать от столь хрупкого создания. Патрик

    съежился от стыда — получить такой «комплимент» от новенькой, да еще публично ему, звезде школы… Видно, эта симпатичная девчонка умеет за себя постоять... не то что он в ее возрасте.

    …Лиза держала Патрика на расстоянии, явно давая понять, что не доверяет ему и если он рассчитывает на благосклонность, ему предстоит пройти основательную проверку на прочность. За Патриком пристально присматривали трое богатырей — Лизины старшие братья. Каждый раз, когда он перед свиданием заходил за девушкой, учиняли допрос, дотошно выясняя, куда они отправляются и в котором часу Патрик доставит Лизу к дверям дома и передаст в руки родителей. Двухметровые верзилы, похожие на северных викингов, недвусмысленно показывали «этому американцу»: они готовы на все, чтобы защитить свою

    сестру-худышку.

    Девочка оказалась одаренной балериной и быстро стала любимой ученицей матери Патрика. Та поручала ей ведущие партии и в один прекрасный день предложила Лизе и Патрику разучить па-де-де для выпускного экзамена. После первой репетиции, когда Патрик провожал девушку домой, она позволила себе сделать ему замечание:

    — Знаешь, ты, конечно, великолепно танцуешь, техника отличная, но у тебя есть один недостаток, который все портит. Ты… гримасничаешь! Прыгнешь, присядешь, сделаешь фуэте — и тотчас же состроишь кривую рожу. Зачем? Это создает очень неприятное впечатление у тех, кто сидит в зале и любуется танцем.

    Патрик растерянно пожал плечами.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй