.

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

7

Страница 32 из 32
  • творчества брата. Под его музыку влюбляются, женятся, рождаются дети. Моя дочь недавно вышла замуж. Она всегда мечтала танцевать свой свадебный танец под музыку Игоря. Так и случилось. На свадьбе в Майами было много друзей брата, которые теперь стали и моими. На берегу океана среди пальм поставили столы, устроили салют. Я была счастлива за свою дочь… И почему-то вспомнила старую историю. Мне лет одиннадцать. Мы идем с мамой по улице, и вдруг она говорит: «Когда ты будешь выходить замуж, я буду веселиться, танцевать и петь. А когда Игорь женится, буду плакать». Я так обиделась! Тут еще моя ревность к старшему брату взыграла. Спросила: «А почему это?» «Когда девочка выходит замуж, в семье появляется еще один ребенок, а когда мальчик женится — мы его теряем…» Но у нас получилось иначе: с женитьбой Игоря семья стала еще

    больше и дружнее...

    У Игоря родилась первая внучка, я ожидаю внука. Моя дочь решила назвать будущего сына в честь дедушки — Яшей. Как когда-то мечтал Игорь. Вот так и живем…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй